![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Senna |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 318 Регистрация: 9-November 04 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 12 ![]() |
Уважаемые поклонники серии игр ВМЛ-КВЛ-ГПК. Столько лет пил виртуальный ром в играх, что захотелось наконец попробовать сей напиток вживую так сказать. Но опыта употребления рома у меня нет. Совершенно не разбираюсь ни в марках, ни в производителях. Из статей про ром в инете понял только чем отличаются белый, золотой и чёрный ром. Но вот какой выбрать для попробовать, чтобы не разочароваться в нём раз и навсегда - не знаю. Сразу скажу что платить несколько тысяч за бутылку какого-нибудь коллекционного рома не могу. Психологический предел с большой натяжкой рублей 800-900 за бутылку 0,7 (по такой цене в нашем Ашане продаётся ром Бакарди). Если у кого есть опыт употребления рома не в коктейлях, а как есть - подскажите сорта, заслуживающие внимания (в Ашане выбор сортов рома не очень большой - Бакарди, Капитан Морган, Гавана-клуб и ещё пара-тройка наименований. Вот из этого и буду выбирать).
|
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
А еще есть Джин
![]() Вот его я даже больше предпочитаю для чая, из-за "еловости" При этом водку я не пью и вообще высокоградусы в чистом виде, просто как и коньяк, люблю подегустировать. Джинов в доступе тоже три GORDON`S CUSTERS (самый дешевый) Beefeater Именно из него делают грог - пиратское питье, тк неразбавленным хлестать - бунт! А воду - травануться можно, вот и пользовали ром\джин для профилактики, как обеззараживающее. хотя википедия говорит, что грог делают из рома ![]() В общем, и пунш и грог из джина и рома - оба хороши по-своему. Вот для этого я их и юзаю. Хотя был прецедент, когда в походе не было водки, а байдарку продырявили и нужно было клеить, потому протирали джином ![]() Еще, в отличие от рома, джином можно делать обтирания, он не сладкий и сразу с запахом хвои ![]() Тоже был случай, после этого водку дома стал хранить как НЗ, тк жопа с законом после 22.00 аукнулась - у ребенка Т 39.9, а водки нет, и не купить уже Еще был прикол с дютифри, когда просил будущую жену (давно дело было) купить мне ром, но не бакарди (тк тоже обхожу стороной). И как водится в психологии, запомнилось "не". Но, к слову, бакарди куплено не было, зато было куплено не бакарди, но ДЖИН ![]() Как она сказала - ну ты меня запутал, тут же тоже три буквы (gin) и не бакарди, как просил! Что тоже было хорошо. Ну и в завершении моих пристрастий, рекомендую чешскую Бехеровку, которая у них стоит дешевле нашей водки, но у нас... как обычно ![]() В качестве коктейля - нужно наш "колокольчик" (сча фиг найдешь, спрайт и 7ап не годятся, только портить продукт) разбавлять джином\бехеровкой по вкусу - оч гут! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 01:23 |