![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Каноны женской красоты (тенденция по диснею)
См картинку Снят на ней коврик под тарелки детский, девчачий. В кадр попал кусок и коврика из тачек (для мальчика) Речь пойдет о тенденции канона красоты, прививаемого детям диснеем и вообще индустрией. На картинке три героини из мультов бель - красавица и чудовище 1991 золушка - 1950 рапунцель - 2011 Смотрим закономерности ![]() девицы представлены в размерах 1 2 3, расставьте по годам сами При этом смотрим, куда же перешла у них грудь и опа... это глаза! Не хочу сча вдаваться в каноны 90х60х90 (против ядреных 100х70х100), но получается, что в 2010х даже 90 уже не формат... это ж 80х60х90 получается или 80х50х80 И на этом ест моя дочка, хорошо, что там хоть трое на выбор, без навязывания стереотипа, типа выбирай свой... Но тогда вопрос, а где 4-5 размеры? ![]() Кстати, ![]() Круг замкнулся! Ну, а так как это спираль, а не круг, то следующая остановка канона красоты.... золушка.... а значит, передайте всем знакомым девочкам-девушкам налегать на капусту и спец эспандеры для этого самого "канона" ![]() Прикрепленные изображения ![]() |
![]() ![]() |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
Тем не менее девочки сначала смотрят на кукол и мультики, а потом на журналы и фотомоделей и... анерексия, бесплодие. А мальчики на спайдерменов и трансформеров, а потом: "...а еще я в нее ем". В сухом остатке получаем: белые вымирают, а желтые и черные заполоняют оставшееся от нас пространство. Упаси бог вас обвинить меня в рассизме. Это только наблюдения над жизнью.
|
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
Тем не менее девочки сначала смотрят на кукол и мультики, а потом на журналы и фотомоделей и... анерексия, бесплодие. А мальчики на спайдерменов и трансформеров, а потом: "...а еще я в нее ем". В сухом остатке получаем: белые вымирают, а желтые и черные заполоняют оставшееся от нас пространство. Упаси бог вас обвинить меня в рассизме. Это только наблюдения над жизнью. Та фигня. Если оно растёт безмозглое, то, значит, и родители "руку приложили". Другими словами, если родители безмозглые то, с большой вероятностью, и дети будут безмозглыми. Бывают, конечно, исключения, но на то они и исключения, что бы подтверждать правило. И никакая школа и учителя здесь не помогут. Образно, если в школе говорят, что, допустим, на красный свет переходить дорогу нельзя. Впринципе, ребёнок знает, что дорогу на красный свет переходить нельзя, но тут вмешивается мама, авторитет которой выше авторитета учителя, а тянет ребёнка через дорогу на красный свет. Что в это время происходит у ребёнка в голове одному Богу известно, но, скорей всего, у ребёнка закладывается убеждение, что да, нельзя, но если очень хочется, то можно. Вышеописанная ситуация начинается задолго до школы. Абсолютно все дети учатся и познают мир. Авторитет мамы-папы у ребёнка имеет высший приоритет среди других авторитетов. Как мама-папа скажут или сделают, значит так и надо. Впринципе в куклах-солдатиках ничего плохого нет. Если ребёнок хочет быть похожим на куклу, то причину нужно искать не в ребёнке, а, как минимум, в маме. И тут возвращаемся к началу. Если мама "курица безмозглая", то, с большой вероятностью, и дочка вырастет такой же "безмозглой курицей". |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
Если ребёнок хочет быть похожим на куклу, то причину нужно искать не в ребёнке, а, как минимум, в маме. И тут возвращаемся к началу. Согласен и вышесказанное мной мнение скорее является тенденцией в плане пропаганды (оболванивания, навязывания образа мышления и т.д.), которая очень хорошо воздействует на тех, кому не были правильно заложены взгляды на мир. Но согласись, когда все подруги у девочки хотят быть похожими, например, на модель Х и нихрена не едят, что бы сбросить "лишний" вес, то эта девочка находится в жесткой ситуации быть как все или стать белой вороной. |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
Согласен и вышесказанное мной мнение скорее является тенденцией в плане пропаганды (оболванивания, навязывания образа мышления и т.д.), которая очень хорошо воздействует на тех, кому не были правильно заложены взгляды на мир. Но согласись, когда все подруги у девочки хотят быть похожими, например, на модель Х и нихрена не едят, что бы сбросить "лишний" вес, то эта девочка находится в жесткой ситуации быть как все или стать белой вороной. Да нет. Тенденция, как раз, наоборот. ![]() ![]() ![]() Да и модели нынче, все более на людей становятся похоже. Старые педики-кутюрье, со своим мальчикоподобными моделями отходят на второй план, а на первый выходят молодые модельеры с плюс-минус нормальными модельками. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 06:08 |