![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Каноны женской красоты (тенденция по диснею)
См картинку Снят на ней коврик под тарелки детский, девчачий. В кадр попал кусок и коврика из тачек (для мальчика) Речь пойдет о тенденции канона красоты, прививаемого детям диснеем и вообще индустрией. На картинке три героини из мультов бель - красавица и чудовище 1991 золушка - 1950 рапунцель - 2011 Смотрим закономерности ![]() девицы представлены в размерах 1 2 3, расставьте по годам сами При этом смотрим, куда же перешла у них грудь и опа... это глаза! Не хочу сча вдаваться в каноны 90х60х90 (против ядреных 100х70х100), но получается, что в 2010х даже 90 уже не формат... это ж 80х60х90 получается или 80х50х80 И на этом ест моя дочка, хорошо, что там хоть трое на выбор, без навязывания стереотипа, типа выбирай свой... Но тогда вопрос, а где 4-5 размеры? ![]() Кстати, ![]() Круг замкнулся! Ну, а так как это спираль, а не круг, то следующая остановка канона красоты.... золушка.... а значит, передайте всем знакомым девочкам-девушкам налегать на капусту и спец эспандеры для этого самого "канона" ![]() Прикрепленные изображения ![]() |
![]() ![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата Как по мне, то лучше уж анорексийные "Барби", чем нынешние японоподобные "Винксы", яйцеголовые ботексные "Братцы" и гуманоидные "Мокси". Не знаю чем вам не нравятся каноны японской анимации ![]() ![]() Цитата И посвящали бодибилдингу львиную часть рабочего времени. Вместо того, чтобы бизонов по прериям гонять. при чем тут бодибилдинг? его прекрасно заменяла прогулка по прериям в поиска "пожрать&достащить_домой" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 06:12 |