![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Каноны женской красоты (тенденция по диснею)
См картинку Снят на ней коврик под тарелки детский, девчачий. В кадр попал кусок и коврика из тачек (для мальчика) Речь пойдет о тенденции канона красоты, прививаемого детям диснеем и вообще индустрией. На картинке три героини из мультов бель - красавица и чудовище 1991 золушка - 1950 рапунцель - 2011 Смотрим закономерности ![]() девицы представлены в размерах 1 2 3, расставьте по годам сами При этом смотрим, куда же перешла у них грудь и опа... это глаза! Не хочу сча вдаваться в каноны 90х60х90 (против ядреных 100х70х100), но получается, что в 2010х даже 90 уже не формат... это ж 80х60х90 получается или 80х50х80 И на этом ест моя дочка, хорошо, что там хоть трое на выбор, без навязывания стереотипа, типа выбирай свой... Но тогда вопрос, а где 4-5 размеры? ![]() Кстати, ![]() Круг замкнулся! Ну, а так как это спираль, а не круг, то следующая остановка канона красоты.... золушка.... а значит, передайте всем знакомым девочкам-девушкам налегать на капусту и спец эспандеры для этого самого "канона" ![]() Прикрепленные изображения ![]() |
![]() ![]() |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
Анекдот в тему.
Приходит Бог к Адаму с Евой и говорит: - У меня для вас есть 2 подарка. Первый - это такая штучка, как колбаска, очень удобная. Кто возьмёт? Адам сразу: - Я возьму, Я! Отдай мне, я давно такую хотел! Бог отдал. Обрадованный Адам бегает по райскому саду и то тут из своей штучки брызнет, то там. Не нарадуется, одним словом... Смотрели Бог с Евой на это дело, смотрели, а потом Ева и спрашивает: - А что за второй подарок? - Мозги, Ева, мозги, - говорит Бог. - Но их придётся тоже Адаму отдать, иначе он всё здесь обоссыт. |
honey dew |
![]()
|
ОхотницаЗГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,116 Регистрация: 9-November 04 Из: Инта, 250 км от ЮБЛО Пользователь №: 16 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 06:14 |