![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Kingdoms Of Amalur: Reckoning
С появлением весьма достойного любительского перевода от ZoG Forum Team, решил я всё-таки поиграть в это чудо природы... ... и мне понравилось ![]() Особенно впечатлило то, что за первые 10-15 часов игры я выполнил более 30-ти допквестов только на первой игровой территории, а по основному сюжету даже и двигаться было некогда... Допквесты на каждом шагу: от простеньких "одноходовок" до небольших сюжетов. За один допсюжет даже дом получил - построил в нём алхимическую лабу и машинку для производства кристаллов ![]() В общем, если устали от брутальных и мрачных РПГ, то вполне можете отдохнуть в сказочной атмосфере Амалура. |
![]() ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Играл, понравился очень даже, забросил в силу нехватки времени и ожидания перевода. Квесты доп таки впечатлили, их много - но все атмосферные и разные, нет повторяемости. В общем впечатления только позитивные.
![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
.... В общем впечатления только позитивные. ![]() Вот-вот))) Именно позитивом своим меня эта игра и подкупает. Графика такая радостная, сказочная.... ![]() Мир довольно большой и очень насыщенный - бесцельно бегать не приходиться - всё время чем-то занят. Это пожалуй первая РПГ, где я сразу стал развивать магию. Очень понравилось оружие для мага - кольца-чакрамы - хорошо подходят для ближнего боя и небольшой дистанции - летают красиво ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 02:23 |