![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Shakdun |
![]()
|
Морфий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 491 Регистрация: 16-January 05 Из: вращенец Пользователь №: 354 ![]() |
Ну что, вы ждёте это или нет? Кстати никто не знает системные требованья к игруле???
|
![]() ![]() |
jeckhack |
![]()
|
Учаснег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,464 Регистрация: 4-May 05 Из: Moscow Пользователь №: 724 ![]() |
БлиН, а графика на STORM2 похожа. Я вообще слышал, что будет полная поддержка двухядеоных процов и минимум оперативки 1024mb. Если это так, то я вряд ли куплю эту хрень. Основной код движка тот же? кто нить знает?...Морроуинд давал 10-15 фпс. 20 минут поигрался и лежит на полке 3 года .....Зачем спрашивается купил..А заточка под какие видеокарты? если радеон (HL2) , я матом ругаться буду, т.к. у меня ни разу не было радеона и не будет..надеюсь..Жопой чуй сделают они какую нибудь глупость...и никакая графа не спасёт.
Вообще по известной мне инфе- вывод>>>>>>>>ОТЛИЧНАЯ РПГ с крутейшей графикой и безбожными тормозами.....последний пункт перевешивает...Интересно, а сколько в Москве людей с двукаменками и radeon x800xt? Я думаю человек...эдак....от 1000 до 10000. Не густо.... ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 00:30 |