![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bogdan |
![]() ![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 3-September 05 Из: Россия, Краснодар Пользователь №: 1,192 ![]() |
Подскажите пожалуйста, как их правильно выбирать? Дилетант в этом вопросе... А главное - нужна вещь, которая достойно прослужит несколько лет, не потеряв своей актуальности. Как говорят англичане: "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи". Лучше раз протратиться... Ценовой диапазон - 20.000 +-2.000.
Но предлагайте варианты!!! Это я так, приблизительно. Хотелось бы с хорошим механизмом (может, металлическим), чтобы работал исправно долго. Заранее спасибо!! ![]() |
![]() ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
АА батарейки и не хочу, хочу аккумулятор, так что тут все нормально.
Зеркалко - это да, хорошая вещь, но дорогая. К ней, которая не мало стоит еще несколько объективов надо брать, они тоже мама не горюй и фильтр, и вспышку, и непонятно что еще, итого получаем огого! Плюс к этому неудобная, тяжелая, объемная, все эти агрегаты с собой таскать нужно, постоянно с чемоданом ходить нужно. Фоты да, отличные, шикарные даже, но блин, это не повседневный фотик. В принципе думал кэнон д1100, т.к. сам аппарат не дорогой, но слабенький (там дигик 4) и все вышеперечисленные минусы присутствуют. По этому сначала рассматривал мыльницу, но сейчас они тоже никакие. Были раньше панасоники fs30, оч дешевые и хорошие, но сейчас таких нету, и будто испарились все. В общем если мыльницу - то смотрел оч дешевые, по этому выбор мой пал на кэноне, опять же, А3200, за 100 баксов хорошее решение. Но что то мое эго хочет больше чем фотки ![]() ![]() Нужно отметить что я не ищу кэнон, и не ищу супер зум. Этот товарищ впечатлил ценой (440$) и качеством изображений, насмотрелся их чуток, а так же хорошей матрицей и процессором, широкий объектив и оптика, и кстати, он мейд ин джапан. Конкурентов в лицо не знаю, по ссылке были парочку - буду смотреть. Но платить 300$ за мыльницу которую в руках не чувствуешь - как то жаба давит, уж действительно лучше телефон с хорошей камерой взять. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 04:41 |