![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
Уважаемые корсары и корсарки, торговцы и пираты, каперы и авантюристы! BlackMark Studio предлагает вашему вниманию новый проект "Корсары: Каждому свое!" ![]() Издатель: Дистрибьютор: Предзаказ игры доступен на многих сайтах. К примеру: Игру также можно будет приобрести через Steam. Проект стартует 7-го декабря. Новый главный герой - Шарль де Мор: ![]() ![]() ![]() Новый оружейный ряд: ![]() ![]() ![]() ![]() Новые игровые персонажи: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Так, стоп. Т.е. даже покупая диск - все равно нужна регистрация и подключение к стиму?
![]() |
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
Так, стоп. Т.е. даже покупая диск - все равно нужна регистрация и подключение к стиму? ![]() Именно. Перед установкой игры инсталятор устанавливает стим и только после этого саму игру. Нет инета - игру неустановишь. Я так с последним Deus Ex обломался ![]() |
Erasor |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 341 Регистрация: 31-March 10 Пользователь №: 22,533 ![]() |
Именно. Перед установкой игры инсталятор устанавливает стим и только после этого саму игру. Нет инета - игру неустановишь. Я так с последним Deus Ex обломался ![]() Регистрация занимает 5 мин, если у Вас будет диск скачивать его не надо. Неужели дома невозможно организовать 5 мин интернета для запуска игры? |
BoK® |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 370 Регистрация: 1-February 11 Из: Выборг Пользователь №: 24,138 ![]() |
Регистрация занимает 5 мин, если у Вас будет диск скачивать его не надо. Неужели дома невозможно организовать 5 мин интернета для запуска игры? Во-во. На худой конец можно было бы даже в Макдональдс сходить ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Хотя идея с регистрацией мне и самому очень не нравится. Подсаживают ведь на стим. Вот вот, пичалька. ![]() Я специально отказался от электронной версии, думая что диск не потребует стим активации, но не тут то было. Не знаю, не знаю как будет, но стим для меня не вариант. Я бы лучше заплатил двойную цену, но чтоб без стима, пущай лучше любая одноразовая активация - но без стима и прочих регистраций. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 13:02 |