![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
Уважаемые корсары и корсарки, торговцы и пираты, каперы и авантюристы! BlackMark Studio предлагает вашему вниманию новый проект "Корсары: Каждому свое!" ![]() Издатель: Дистрибьютор: Предзаказ игры доступен на многих сайтах. К примеру: Игру также можно будет приобрести через Steam. Проект стартует 7-го декабря. Новый главный герой - Шарль де Мор: ![]() ![]() ![]() Новый оружейный ряд: ![]() ![]() ![]() ![]() Новые игровые персонажи: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
|
BoK® |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 370 Регистрация: 1-February 11 Из: Выборг Пользователь №: 24,138 ![]() |
"...бить противника по наглой морде при помощи приклада". О!!! Это супер! Давно хотел ![]() ![]() По поводу - "При помощи секстанта же можно определять местонахождение скрытых островов..." Тут требуется уточнение. При помощи секстанта наблюдатель может определить только свое собственное место. Ну, а зная свое место, можно наверное и скрытый остров найти. Но самое главное, что секстант ![]() |
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
|
BoK® |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 370 Регистрация: 1-February 11 Из: Выборг Пользователь №: 24,138 ![]() |
А Вы представьте, что это не секстан Хэдли, а квадрант Джона Дэвиса. ![]() И сразу всё станет исторически достоверно. ![]() Хм! И то верно. Ещё раз. Вы играли в ККС? Нет? Откуда мнение про перед, зад, правильность, время, расстояние? ![]() В ККС не играл. Вод, жду, когда появится. Я же не про перед-зад говорю, вопрос терминологии. Такого термина в те времена еще не было, как и самого прибора. Другое дело, если это ошибка журналиста. Без паники. Никаких залетов нет, всё на местах. Поиграете - поймете. Верю и жду ![]() |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Такого термина в те времена еще не было, как и самого прибора. Да неужели?Ваше упорство просто удивительно ![]() Цитата(Metazot @ 01.12.12 - 16:00) На самом деле фабула сюжета ККС, т.е. его предыстория, была придумана еще 4 года назад. С тех пор она практически не менялась, только уточнялась по мере разработки сюжета. Над этой предысторией пришлось изрядно попотеть, поскольку помимо собстно сюжетной составляющей, которая могла лечь в основу трех разных прохождений за разных ГГ, она должна была объяснить имеющиеся в игре традиционные исторические натяжки, от которых мы не могли или не хотели отказаться (униформа солдат, штурвалы, корветы и т.п.), а также отразить многообразие этнических культур, свойственных такому плавильному котлу, как Карибы 17 века. Естественно, тема аборигенов в ККС должна была прозвучать более впечатляюще, чем это было в К:ГПК. Помнится, еще в 2008 году на форумах не раз приходилось слышать сожаление о том, что тема индейцев не раскрыта. После погружения в исторический и географический омут стало понятно, что ацтеки никак не могут принять участие в игровом процессе в качестве аборигенов Западного Мэйна. Они попросту не дошли до региона за 2 века своей экспансии на юг. Юкатан, который своей восточной частью отражен на глобалке, населяли именно племена майя. Герои "Апокалипсо" Мела Гибсона. Что удивительно, доставшиеся нам в наследство модели индейских воинов на них весьма похожи и совсем не похожи на воинов ацтеков. Есть и другие еще более удивительные совпадения, однозначно определившие выбор одного из племен майя на роль "главных индейцев" ККС. --- В 2008 году никто из студийцев не мог предполагать, что игра будет выпускаться на DVD. Мы изначально на это не закладывались. Как и на 2012 год, т.к. тогда еще были сильны ожидания скорого выхода К4, после которого наш аддон становился бы совсем не актуальным. Ну а то, что в итоге игра таки в первом приближении закончена и выходит в тираж на кануне известной даты, на самом деле является результатом сочетания множества случайностей и нашего упрямства. Хотя ... невольно приходят на ум некие сомнения. За время работы над ККС я столько раз мысленно произнес имена богов мезоамериканского пантеона, что мобыть кто-то из них и озадачился продвижением нашего проекта поближе к заявленной от их имени "роковой дате". ![]() |
BoK® |
![]()
|
Да неужели? Ваше упорство просто удивительно ![]() Простите. Я совсем забыл про чудеса. Более сведущие товарищи уже нащелкали мне по носу. Я больше не буду ![]() Для обладателей мобильного интернета стим просто как китайское проклятие. Часто качает мой и без того ограниченный трафик. Плюс я терпеть не могу рекламу пусть даже и игр. Еще не разу не увидел у них рекламы игры которая меня интересует. Получается что для меня и мне подобных это всего лишь бесполезная трата трафика. Так же при покупке диска, к примеру Скайрим, все равно полтора гига нужно скачивать. Пользуюсь им просто потому что деваться некуда. Ух, поубивал бы. ![]() Мне тут на минутку показалось, что Стим это хорошо. Мол, что коль нет возможности сходить в магазин за диском, то можно у Стима его приобрести. Но чтобы пользоваться стимом нужно сидеть на одном месте как привязанному. Тот же Скайрим залочен на Российский рынок. Все было хорошо, пока я сидел дома, в России, то бишь. Как только пересек границу, игру заблокировали, в автономном режиме играть не дают, на вопросы не отвечают. Спрашивается, а какое им дело до того, куда я поехал после легального приобретения и регистрации игры. Я ведь купил диск, установил и зарегистрировал его там, где он и продавался. Исходя из аннотации на упаковке требовалась всего-лишь он-лайн регистрация. Ни слова о том, что игру нельзя использовать в другом регионе. Более того, не было так же ни слова о том, что она не может быть использована автономно. Просто хочется рвать и метать. Присоединяюсь к sergo ![]() И тем не менее, действительно деваться некуда. Если же игра будет отвязана от географии и приспособлена для автономного употребления без интернета, то для нас это пожалуй единственный выход. |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,501 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Более того, не было так же ни слова о том, что она не может быть использована автономно. Просто хочется рвать и метать. Присоединяюсь к sergo ![]() И тем не менее, действительно деваться некуда. Если же игра будет отвязана от географии и приспособлена для автономного употребления без интернета, то для нас это пожалуй единственный выход. Вообще то если ты играешь на одном и том же компе то можно и автономно играть, естественно после регистрации онлайн. Лишь иногда стим отказывается от автономной работы аккаунта, еще не выяснил по каким причинам. А вот с пересечением территориальных границ явно перебор со стороны разработчиков стима. |
Legolas |
![]()
|
Гроза Морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: 2-е место на турнире КВЛ 1.2.3 Сообщений: 356 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 13,137 ![]() |
...в автономном режиме играть не дают, на вопросы не отвечают. Кто не дает играть автономно? Нормально все работает, переводите стим в автономной режим и наслаждаетесь играми. Вообще то если ты играешь на одном и том же компе то можно и автономно играть, естественно после регистрации онлайн. Лишь иногда стим отказывается от автономной работы аккаунта, еще не выяснил по каким причинам. +1, сбой у меня за все время пользования стимом в автономном режиме был только один раз А вот с пересечением территориальных границ явно перебор со стороны разработчиков стима. Тут как раз все нормально, цены в стиме для СНГ значительно дешевле западных, и если убрать региональное ограничение, то на западе с помощью гифтов будут брать более дешевые версии ![]() Если кто-то часто ездит в командировки за границу, покупайте игры на amazon.com по полной стоимости, и сразу забудете про все ограничения. |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,501 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Тут как раз все нормально, цены в стиме для СНГ значительно дешевле западных, и если убрать региональное ограничение, то на западе с помощью гифтов будут брать более дешевые версии ![]() Если кто-то часто ездит в командировки за границу, покупайте игры на amazon.com по полной стоимости, и сразу забудете про все ограничения. По поводу покупки согласен, но проблема возникает уже после регистрации. Это и есть та не приятная деталь, мешающая наслаждаться играми тем кто часто выезжает за бугор. |
BoK® |
![]()
|
По поводу покупки согласен, но проблема возникает уже после регистрации. Это и есть та не приятная деталь, мешающая наслаждаться играми тем кто часто выезжает за бугор. Именно. Сначала они отмечают, что Вы пытаетесь выйти в интернет из "необычного места" и просят поддвердить, что вы не робот. Потом - "игра активирована с помощью цифрового ключа, который действует для определенного географического региона. Поскольку вы находитесь в другом регионе вы не сможете играть". И, наконец, - " Данная игра еще не готова для использования в автономном режиме" и фсе. Гуляй, вася. В моем случае, подходит только автономный режим. Согласен покупать и регистрировать через интернет, но играть только автономно. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 13:12 |