![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
Уважаемые корсары и корсарки, торговцы и пираты, каперы и авантюристы! BlackMark Studio предлагает вашему вниманию новый проект "Корсары: Каждому свое!" ![]() Издатель: Дистрибьютор: Предзаказ игры доступен на многих сайтах. К примеру: Игру также можно будет приобрести через Steam. Проект стартует 7-го декабря. Новый главный герой - Шарль де Мор: ![]() ![]() ![]() Новый оружейный ряд: ![]() ![]() ![]() ![]() Новые игровые персонажи: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
Добавлю свои пять копеек про Стим:
Пока жил на Украине пользовался Стимом активно. Переехал в ЕС и оказалось, что уже активированные игры в которые я играл неоднократно на территории ЕС я не могу запустить. Вменяемой информации "а что же мне делать, ведь я ее купил и играл?" на стиме получить нельзя. Только (цитирую вольный перевод из их ФАКа): "требуйте компенсации у продавца". Другими словами: везите обратно в магазин, где покупали и пытайтесь вернуть. Самое забавное, что попытка купить такую же игру для ЕС наталкивается на такое сообщение в магазине Стим: "у вас уже есть эта игра" (вторую оказывается я не могу купить, даже если захочу). С тех пор я делаю так: если мне игра нравиться -- покупаю диск и ставлю на полку; выкачиваю с торрента эту же игру, но взломанную и спокойно в нее играю. Более того: ну раздражает меня играть в игру только при наличии включенного инета. Не люблю принудительного экзгебиционизма. А по теме: КУПЛЮ игру, что бы поддержать ребят, а играть буду в сломанную версию. Ребята -- молодцы! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 13:02 |