![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ТенеЛов |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 706 Регистрация: 8-November 05 Из: Москва Пользователь №: 1,435 ![]() |
Собственно пора открыть
![]() |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,587 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
А я хоть и делал когда-то хардкорные режимы ВМЛ-КВЛ (но по просьбам трудящихся и турнирцев), урезал дыры и тп - сам в этих режимах играть не мог (тяжко мне). И со временем пересмотрел позицию, что хардкорность должна быть опциональной во всем.
Согласен: я играть сел, а не кино смотреть (перегиб в ролики) или книжки читать - предпочитаю диван\метро и е-ридер. Соотв, правила геймдева, описанные в старых статьях, как типичные проблемы (типа взять вркрафт-2 и сделать всех юнитов по 70 разных видов и будет супер игра) - перегибы дают на выходе дисбаланс. Но ценители будут везде, другое дело пройтись по грани и угадать предпочтения большинства. С подходом к СЖ согласен - в разных играх наступал на грабли, что если отложить игру на 3-4 мес без нормально СЖ продолжить играть в нее анрил (и уж помнить пароль без СЖ - жесть! многие в реале пароли на бумажки пишут ![]() Как и стал ценить маркеры на карте, тк бегать по мегалокациям без компаса утомительно. Все это про игры вообще. ККС все же след шаг на проторенном пути движка от ПКМ++ А выжать из него много оч сложно уже - остается сюжет квестами (текстом) давать, тк самих гейплейных фич по современным меркам уже мало - но и что есть (все ж корабли!!) нормуль! По фехту - был какой-то мод по упрощению фехта (смена кнопок с минимизацией "пианино") - можно прикрутить опцией (я вроде пересылал пару лет назад). Сча он для пада не очень, что тоже плохо - нормально не забиндить - оч много кнопок\режимов. А вообще... Молодцы ребята, что такой проект довели до конца, пройдя от хардкор модов для ГПК до своей игры, когда можно держать диск с игрой в руках! Поздравляю! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 17:54 |