![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ТенеЛов |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 706 Регистрация: 8-November 05 Из: Москва Пользователь №: 1,435 ![]() |
Собственно пора открыть
![]() |
![]() ![]() |
скелет |
![]()
|
Экскурсовод в Алькове. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 757 Регистрация: 15-January 06 Из: Воронеж Пользователь №: 2,299 ![]() |
Чего обижаться то, это вами говорилось? Приложили руку к разработке? Я высказываю своё мнение, и не надо мне рассказывать про выражения, да ивообще чего вы так всё принимаете близко к сердцу, все мои слова направлены в адрес разработчиков,если вы одни из них, то слушайте, не всё же мёд хлебать. похвалить я еще успею, к тому же есть за что, работа проделана огромная и я рад, что могу окунуться в мир любимой игры еще раз.
За советы всегда спасибо, пусть и не всегда эти советы дельные , а порой и вообще от КЕПа. Сделали чуть ли не безвыходную ситуацию и еще требуют корректности и дипломатичности в подборе выражений. Не должно быть такого гемора в игре и точка, я не на хардкорном режиме. |
Reefership |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 12-October 10 Из: 39-й регион Пользователь №: 23,530 ![]() |
Чего обижаться то, это вами говорилось? Не обижаюсь, не в детском саду. Просто не понимаю, что же такого бредового в рекомендации по понижению уровня сложности. Игрок начинает выполнение квестовой линейки и не справляется с заданием, что обычно советуют в этом случае - либо прокачать ГГ, либо понизить уровень сложности игры. Это элементарно и очевидно. А выбирая высокую сложность, да еще и с дозарядкой, наверное надо более взвешенно подходить к развитию протагониста. Посмотрите на своего ГГ: 27 ранг, в личных характеристиках 300+ очков, в корабельных 500+, вы и без меня должны понять, что ГГ развивался однобоко, за счет прокачки личных характеристик получено лишь 10 рангов, при этом уровень прокачки видов оружия самый низкий, в сравнении с другими характеристиками. Вот где дисбаланс. Прокачайте оружие - и сможете играть в удовольствие и без гемора, тем более, что в дальнейшем противники слабее не станут, ни на суше, ни в море и не будут падать замертво от двух-трех ударов или тонуть после пары залпов. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 01:19 |