![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Pirate Sam |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 210 Регистрация: 15-July 12 Пользователь №: 31,116 ![]() |
Странно, что этой темы нет. Для меня это была первая игра на парусную тему. Без этой игры мы не смогли бы поиграть в аддон ВМЛ. Прошло много лет и теперь на windows 7 запустить игру невозможно из-за старфорса. Интересно, кто-нибудь нашел способ, как поиграть в обычную ПКМ на семерке?
Свежая рабочая сборка от ALexusB от 2024г Качать и подробности, что там Совершенно новый игровой опыт в старом сюжете любимой игры. ![]() ====== Архив на 2016 годы Актуальная сборка мод_в6 для игры на Вин7\Вин8 и Вин 10 с х64 в посте как убрать тормоза на вин8 и вин10 в интерфейсах, где прокрутка списка Поставить ENB и поправить строку в .ini ============ добавлено 10.11.2019 Сборка патча ПКМ 1.03 с открытыми скриптами Сообщение отредактировал ALexusB - Mar 30 2024, 19:53 |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,553 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
В чем проблема?
в посте Клик по нему и скачать. "А что, вы и есть за меня будете? Ага!"© <Вовка в тридевятом царстве> |
кирилллллл |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 5 Регистрация: 24-January 13 Пользователь №: 32,882 ![]() |
В чем проблема? в посте Клик по нему и скачать. "А что, вы и есть за меня будете? Ага!"© <Вовка в тридевятом царстве> Спасибо, но при замене файла выскакивает ошибка runtime error program: c\...\engine.exe abnormal program termination? если не трудно подскажите чего сделать |
Pirate Sam |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 210 Регистрация: 15-July 12 Пользователь №: 31,116 ![]() |
Прошел версию 1.03 пока не вынесли хр. Немножко занят модом build 13, но все таки попробовал мод navy.
Поставил на игру мод v5, потом мод navy. Девлин Блейз это случайно не персонаж из корсаров 3? Что за странные монеты 20 штук? Почему не вижу картинок провианта и оружия? Какая окончательная цифра в прокачивании героя? 10 или 100? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 19:13 |