![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Не знаю, стоило ли создавать эту тему.
Негативных эмоций и без того хватает, но достало уже! Последней каплей послужила игра "Алмазный меч, деревянный меч", по произведениям Перумова. До этого были "Не время для драконов" и "Трудно быть богом", по произведениям других уважаемых авторов, но тоже порожняк. Для меня не проблема купить лицензионную игру за 300 - 400 рублей, а новых игр жанра РПГ не так уж и много. В последние несколько месяцев российские разрабы и издатели "порадовали" несколькими "шедеврами". На форуме запрещён мат, даже в скрытой форме. Полностью поддерживаю это. Но очень сложно писать о таких играх, не матюгаясь. Думаю, что именно из-за этого новая тема будет не очень популярна. Итак, в этой теме пишем о играх, желательно жанра РПГ, которые не стоит покупать. Пишем, почему этого делать не стоит. Спокойно спорим и аргументируем. Все мы можем ошибаться, но интересно послушать(почитать) мнение разных сторон. Не исключаю возможности и положительного воздействия этой темы. Вдруг кто-нибудь найдёт что-то интересное в этих играх, то чего другие не заметили. А может расскажет о неизвестных и непопулярных, но интересных играх. Вперёд, господа! Хочется верить, что тему не прикроют в первый же день ![]() |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Речь не о плоха игра или хороша - а о подходе к оценке по-новому именно на АГ имхо.
Названные порталы и другим играм могли так ставить, благо 10/10 не позволяют лепить 9.8/10. Тут скорее обида за другие игры, чем Скайрим не заслужил 100% на фоне Биошока? А стоит у Скайрима 78% от АГ и 85% от игроков. В то время, как биошоку игроки набрали 81% То есть, по мне так вполне релевантные оценки. А вот 78 и 100 уже не очень. Я к тому, что не Биошоку много влепили, а то, что этим сильно опустили другие игры, которые на деле не хуже\лучше его. Если ж говорить о несравнимости разных жанров, то да, в своем сетинге Биошок может быть лидером. Но опять же Dishonored 75% от АГ и 80% от игроков.... (то есть 80 и 81 от игроков...) Ну и за закуску.... это ЕДИНСТВЕННАЯ игра на АГ со 100% То есть, за 14 лет (с 1999г в топе игры) все ждали Биошок, чтоб влепить ему именно 100% Потому... АГ "уже не торт"! ![]() Разве нет? Или пущай переоценят всю эту Топ базу или лепят 97-99% биошоку, если их так прет. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 16:35 |