![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,530 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Право открытия "дворца случаев из жизни"...
Мы тут посоветовались.... и право открытия "дворца случаев из жизни" предоставляется прекрасной женьщне, девушке, комсомолке, спортсменке и наконец просто красавице. Ну Фрекен Бок это и есть самое "маленькое но ответственное поручение". Прошу. ![]() (ну а я вслед за твоим постом перенесу сюда свой опус). |
![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,530 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
В довершении хочу добавить что, приведённый пример с соединяющимися сосудами это не точное описание происходящих процессов а лишь одна из множества возможных интерпритаций, которая более всего подходит для объяснения, сложных процессов, при помощи "трёх пальцев".
Процессы эти на столько сложны что для представления полной картины лучше всего обратиться к физике и притом к не официальной её части. Не смотря на то что с момента опубликования специальной теории относительности Энштейна, теория эфира больше не культивируется официальной наукой, тем не менее есть энтузиасты, которые продолжают изыскания в этой области. В рамках этой теории есть такое понятие как "тороид". Тор, это по сути своей "вихрь", от него происходит слово "торнадо" и эфиродинамика настаивает на тороидальном образовании всего сущего. Мельчайшие частицы, или элементарные частицы, такие как протон, состоят из тороидов эфира. Если вы читали Карлоса Кастанеду, то должны помнить как его учитель дон Хуан объяснял про энергитический кокон, во круг нашего тела, да и любого другого биологического тела. Он говорил что кокон напоминает луковицу. Потому что состоит из слоёв, подобно луковице. Так вот эфиродинамика имеет схожее описание тороидов замкнутых сами на себя, в следствии чего появляется первая элементарная частица "протон" и параллельно с ней "электрон". Теория описывает процесс образования устойчивой частицы из газоподбного эфира. Которая в свою очередь напоминает луковицу если смотреть на процессы завихрений как бы в разрезе или в целом. Так же напомню что дон Хуан объяснял Кастанеде о некой силе приходящей из вне и бьющей каждого из нас в область чуть ниже пупка. В волевой центр. И когда упругость слоёв снижается они под данным воздействием начинают разваливаться. Он называл этот процесс смертью. Я не стану тут углубляться в детали а лучше предложу вам ознакомиться с лекциями Ацуковского В.А. по эфиродинамической картине мира. Должен предупредить что материал ещё достаточно сырой, но этот человек роет очень близко к истине. Одним словом послушать его имеет смысл тем кто живо интересуется теми явлениями которые я описал выше. Это позволит вам немного глубже вникнуть в суть. А если вы пойдёте моим путём и помимо теории будете осваивать ещё и практики и искать, искать самоотверженно, в конце пути, если вам повезёт хотя бы так же как мне, вы будете вознаграждены. В ваших руках два мира. И всё что вам нужно сделать, это приложить усилие, что бы вместить в себя оба этих мира. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 01:37 |