![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Командор Норрингтон |
![]()
|
Madman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 477 Регистрация: 28-August 06 Из: Planet Earth Пользователь №: 4,052 ![]() |
Я на VB6, и Delphi...
А вы на чём? |
![]() ![]() |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
Назрел вопрос специалистам 1С.
В пятницу пытался продолбить дырку в мощном черепе нашей программерши - бесполезно. Пытался выдать ей ТЗ на разработку отчёта "Заявка поставщику" для актуализации остатков на период (А) с учётом нереализованного спроса за период (Б). Она, вроде, баба неглупая, и те ТЗ, которые я сам понимаю - и следовательно могу написать - она выполняет. А здесь затык получился, т.к. я не знаю как это можно корректно учесть. У нас сейчас все отчёты по актуализации остатков предполагают субъективную оценку нереализованного спроса оператором (на уровне - в прошлый раз не хватило, значит, в этот раз нужно заказать больше). А на сколько больше - никто не понимает - вдвое, в 10 раз, или всего на пару единиц. Есть отчёт, который учитывает неотгруженные резервы в Счетах, но я его забраковал, т.к. он задваивает-затраивает потребность. И вот пытаюсь объяснить ей, что эти Счета должны иметь ограниченный срок жизни, она мне аргументирует, что к ним прикреплены расходные, поэтому так делать нельзя. На деле - всё сходится, а ребёнок не наш. Короче - вопрос, есть ли что-то подобное в анналах 1С версии 7.7, и как этот "нереализованный спрос" корректно учесть? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 01:39 |