![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Сегодня 16.03.10 официальный релиз игры.
Кто приобрел, есть что сказать? Как оно? Требы, картинка, играбельность. |
![]() ![]() |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
Новое метро мне нравиться гораздо больше первого. Во-первых сценарий: к нему намного меньше претензий, чем к оригиналу. Все же книга метро 2033 очень слабая. Чувствуется, что писал студент. Сюжет новой игры логичный и ход с тем, что ГГ сам же открыл черным ход в метро мне понравился.
Во-вторых, геймплей. На мой взгляд, он более динамичный. Понравилось, что треть игры проводим на поверхности. Отсутствие ядерной зимы -- очень хорошо. Хождение по болотам настолько атмосферное, что затмевает собой большую часть локаций. Вообще со светом постарались. Это отдельная похвала. Фаркрай 3 не выглядил по графике лучше, а по атмосферности даже проигрывает. Несколько натянуто выглядят сюжетные поломки фонарика, но идея зажигалки раскрыта на 100% (поджег паутины, факелы и свечи, а не то как в 1-й игре -- только для подсветки карты). Тюнинг оружия отдельная песня. Тут все очень здорово. Плохих стволов нет. Ночной прицел выручал не раз, пока не нашел ПНВ приходилось брести в темноте глядя в прицел. Переделка револя в ПП конечно смешна с точки зрения механики, но по сути ствол получается хороший. С появлением Сайги любой монстр уже не страшен. Конечно расстраивает анимация моделей с неживыми лицами, отсутствием мимики и клоновостью внешностей, но порадовало, что добавилась жизненная нотка в виде взаимоотошения полов. ![]() Первую игру не сумел доиграть из-за уровня с дурацкими шариками, которые не осилил. Здесь пока доиграл до места, где ГГ вывел черного на поверхность и идет за ним. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 00:02 |