![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Разработчики из Bohemia Interactive прославились своими серьезными военными симуляторами. Сначала они сделали Operation Flashpoint, затем собрали отличную ArmA, а теперь вот перед нами полноценное продолжение под названием ArmA 2. Согласно сюжету мы оказываемся в роли командира специального разведывательного подразделения армии США «Лезвие». Действие разворачивается в некой Черноруссии, где кипит гражданская война и куда, в итоге, отправляют военную группировку НАТО для улаживания конфликта.
И хотя перед нами снова высокотехнологичный симулятор военных действий, теперь разработчики дают серьезную свободу в действиях. Игрок может сам выбирать, какие миссии и в каком порядке выполнять, а в его распоряжении почти с самого начала вся огромная территория Черноруссии. Разумеется, к вашим услугам и огромный парк бронетехники: самолеты, танки, вертолеты и так далее. Только будьте готовы к тому, что война в ArmA 2 чрезвычайно суровая, а ошибки тут не прощаются. |
![]() ![]() |
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
|
Thorgal |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 826 Регистрация: 13-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,667 ![]() |
А почему не сделать управление вертолетом попроще ![]() Давно точу зубы на Арму 2. Один раз даже поставил и прошел несколько обучающих миссий. Компанию не начинал. Вообще управление очень замороченное, что и отпугивает. Немного оказуалить его бы не помешало. Управление техникой для меня оказалось сложновато. Даже на хаммере толком не научился ездить. Все время заносило в кювет. ![]() ![]() И еще не люблю руководить взводом. Привык играть в синглы, где сам за себя отвечаешь. |
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
Давно точу зубы на Арму 2. Это уже Arma 2 Operation Arrowhead. Оружие меняешь кнопкой F пока не увидишь нужное, машины отвязываешь от мышки двойным нажатием Alt и рулишь как обычно. Но вот вертолет именно в обучающем лагере это песня. ![]() Кстати, это конечно уже не новинка давно, но неужели ниразу не пробовал повыживать: Понравился видео обзор АрмА III. Убойное качество картинки. И самый прикол что народ с удовольствием платит деньги за то что участвуют в тестировании. Я в ауте. Я бы тоже купил альфа-версию третьей армы если бы они сделали сразу привязку Day Z к ней ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
|
Reserved |
![]()
|
|
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Что такое Day Z или что такое " если бы Day Z устанавливался на альфу третьей армы то я бы за нее заплатил" ? Я надеюсь , что впоследующем не нужно будет логиниться в мод чтобы поиграть в Day Z. Почитал про это чудо. Если такое сделают с третьей армой, то надо будет по любому попробовать. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 05:41 |