![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Разработчики из Bohemia Interactive прославились своими серьезными военными симуляторами. Сначала они сделали Operation Flashpoint, затем собрали отличную ArmA, а теперь вот перед нами полноценное продолжение под названием ArmA 2. Согласно сюжету мы оказываемся в роли командира специального разведывательного подразделения армии США «Лезвие». Действие разворачивается в некой Черноруссии, где кипит гражданская война и куда, в итоге, отправляют военную группировку НАТО для улаживания конфликта.
И хотя перед нами снова высокотехнологичный симулятор военных действий, теперь разработчики дают серьезную свободу в действиях. Игрок может сам выбирать, какие миссии и в каком порядке выполнять, а в его распоряжении почти с самого начала вся огромная территория Черноруссии. Разумеется, к вашим услугам и огромный парк бронетехники: самолеты, танки, вертолеты и так далее. Только будьте готовы к тому, что война в ArmA 2 чрезвычайно суровая, а ошибки тут не прощаются. |
![]() ![]() |
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
Ты что-то имеешь против мужика с топором?
![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Ты что-то имеешь против мужика с топором? ![]() Оу!!! Я большой поклонник Шустрилы. Его серия "Маньяк с топором" - шедевр чёрного юмора Day Z ... хотя сам я уже несколько месяцев играю в другую игруху о выживании: |
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
Оу!!! Я большой поклонник Шустрилы. Его серия "Маньяк с топором" - шедевр чёрного юмора Day Z Приятно встретить не только эльфов 80 ур. ![]() ![]() Хотя непросто разбежаться с рп, не очень много культовых фильмов ужасов, еще меньше количество культовых сцен там. Японские фильмы использовать сложно, там все построено на антураже, никакого полета мысли ![]() Мы уже Рокету написали предложение ввести полосатый свитер, котельную,несколько девочек со скакалкой,большое зеркало, мелки,красный порошок,грамофон с пластинками(чтобы играл),граффити,вуду и возможность линчевать зомби ![]() Вообщем надеемся на новый дэйЗи: ... хотя сам я уже несколько месяцев играю в другую игруху о выживании: там есть бензопила ? ![]() На первый взгляд, какая то ![]() Пробежался глазами по сайту, описание,советы, комменты, предложения,изменения...как то показалась недостаточно сурова по мне...может я ошибаюсь и это просто первое впечатление. |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Пробежался глазами по сайту, описание,советы, комменты, предложения,изменения...как то показалась недостаточно сурова по мне...может я ошибаюсь и это просто первое впечатление. Просто не нужно сравнивать с Day Z. Там совсем другая игра. Впечатление по роликам обманчивое. Опытные игроки могут легко там выживать среди зомби, но гибнуть в секунды от рук игроков... Новички погибают вообще очень быстро - понадобиться наиграть много часов, даже дней, чтобы гулять по тамошним землям с лёгкостью. Рекомендую попробовать ![]() |
Reserved |
![]()
|
Рекомендую попробовать ![]() Хз, чем больше я читаю и смотрю видео по ней, тем больше сомнений в ее сложности меня посещают. Гринд зомби, прокачка персонажей,клегый донат...Я не увидел там какое то подобие триала или демки, чтобы попробовать. Может смотрел невнимательно, позже еще посмотрю. Так просто вперед заплатить за то, что если мне не понравится, не хочу. Если нет триала, то возьму у кого с гохи погонять акк на пробу. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 03:30 |