![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
![]() Думаю, не многие из вас пробовали игры с подобным сеттингом. Выживание в абсолютно враждебном открытом мире + постоянные перестрелки с другими игроками. Если начинающий игрок сможет прожить хотя бы 1 час.... то ему очень повезло. Меня эта игра не отпускает уже 5 месяцев. Очень рекомендую тем, кто хочет испытать что-то новое. Может понравиться старым поклонникам "Сталкера" или "Fallout 3" |
![]() ![]() |
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
Так как я таки поклонник Day Z, то мне сложно не сравнивать эти игры между собой. Потому мое впечатление будет заранее предвзято, необъективно и буду беспощаден к врагам рейха.
![]() Побегал я с чужого акка, на карте Колорадо, карта большая, имхо игра сыровата, перестрелки напоминают механику поинтбланк(корейская пародия на контрастрайк, только намного хуже). Для опытных игроков в Day Z, уверен, игра не представляется чем-то сложным в плане выживаемости. Применяя навыки приобретенные там, вы вполне можете успешно избегать встречь с другими игроками пока вы личинка краба ![]() Зомби здесь посильнее, нежели в Day Z и рубить их врукопашную не очень долго получается(может быть когда персонаж более прокачен, то можно я хз) Хорошо, что они медленей и нет у них такого хаотичного движения рывками, что делает их более удобными мишенями для стрелка. В зомби можно запросто стрелять без боязни, что к вам быстро подтянутся любители кепок и фрагов на огонек. Я так и не понял есть ли в игре приборы ночного видения, но ночью видно плохо ![]() Не пытайтесь ни в кого стрелять с 1200 метров(это боль! ![]() Ощущение, что девелоперы ее сделали на волне успеха Day Z и не очень представляют концепцию дальнейшего развития(ничего когда выйдет Day Z на арме 3, скорей всего определятся ![]() Насчет других игроков, создалось впечатление, что игра собрала всех тех, кого обижали в Day Z(это я зло пошутил) На самом деле вполне подходит тем кто не одержим идеей убить всех людей сразу при коннекте и ждет похожего отношения от других участнегов автопробега. Также можно погриндить, что неплохо для разнообразия. Денги нужны бинты покупать. Лут гавно и нелогичен.Транспорт не едет.Все плохо. ![]() В игре встречаются всякие любители забегов в 100500 раз на Колорадо в стриме, чтобы показать как нелегко новичкам и набить лайков на свои ютубные говновидео. Если вы их убьете, то узнаете о себе много нового и главное долго. Также есть читеры,не в таком количестве как в Day Z , но будьте внимательны. Может быть стоило уделить больше времени, но во первых это предвзятый пост, во вторых акк мне дали ненадолго и за это ненадолго я немного заскучал. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 18:59 |