![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Pirate Sam |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 210 Регистрация: 15-July 12 Пользователь №: 31,116 ![]() |
Странно, что этой темы нет. Для меня это была первая игра на парусную тему. Без этой игры мы не смогли бы поиграть в аддон ВМЛ. Прошло много лет и теперь на windows 7 запустить игру невозможно из-за старфорса. Интересно, кто-нибудь нашел способ, как поиграть в обычную ПКМ на семерке?
Свежая рабочая сборка от ALexusB от 2024г Качать и подробности, что там Совершенно новый игровой опыт в старом сюжете любимой игры. ![]() ====== Архив на 2016 годы Актуальная сборка мод_в6 для игры на Вин7\Вин8 и Вин 10 с х64 в посте как убрать тормоза на вин8 и вин10 в интерфейсах, где прокрутка списка Поставить ENB и поправить строку в .ini ============ добавлено 10.11.2019 Сборка патча ПКМ 1.03 с открытыми скриптами Сообщение отредактировал ALexusB - Mar 30 2024, 19:53 |
![]() ![]() |
Ultimo |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 29-August 13 Пользователь №: 34,365 ![]() |
Всем привет, меня что-то тоже внезапно потянуло на ПКМ
![]() Не долго поиграл, завтра продолжу) А ставил Mod_v5 я поверх официального патча 1.03 (правильно, или можно на сырую первую ставить?) Помню, как проходил оригинальную игру (v1.00 вроде). На люггере брал на абордаж Линкор) Не хватало хардкора) Там не было мановаров, работали некоторые баги (с починкой на верфи - уже и не вспомню как этот баг работает), только с наймом офицеров баг не работал, видимо пофиксили). Был счастлив, когда случайно узнал про SLIB, я и надеяться в то время не мог, чтобы мои мечтания воплотились в реальность ![]() P.S. все еще не потерял веру в выход К4. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 19:24 |