![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,530 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Право открытия "дворца случаев из жизни"...
Мы тут посоветовались.... и право открытия "дворца случаев из жизни" предоставляется прекрасной женьщне, девушке, комсомолке, спортсменке и наконец просто красавице. Ну Фрекен Бок это и есть самое "маленькое но ответственное поручение". Прошу. ![]() (ну а я вслед за твоим постом перенесу сюда свой опус). |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,587 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Прожил до сего дня, ел печенье "Юбилейное" пачками.
Никогда не задумывался, а с чего и чему оно юбилейное. Ну может великому октябрю, др Сталина, победе, да фиг знает чему.. просто как праздник. Сегодня ем утром (крошу его в кашу, ну прет меня), а на нем надпись "100 лет печенью юбилейное" Тут меня торкает... Если ему 100 лет, то оно ж 1913 И юбилейное оно..... 300 летию дома Романовых!! У меня просто рубль того года юбилейный есть, чего б и печенью не быть Пережить с таким названием и посвящением СССР и прочие переименования улиц - это ж нужно уметь! В этом году этому юбилею соотв 400 лет. В подтверждение моих измышлений нашел пруфлинк О как!! А так всю жизнь, еще октябренком-пионером, трескал и не думал, что оно классово несовместимое с детским организмом юного ленинца! ![]() |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
Прожил до сего дня, ел печенье "Юбилейное" пачками. О как!! А так всю жизнь, еще октябренком-пионером, трескал и не думал, что оно классово несовместимое с детским организмом юного ленинца! ![]() Да уж! С детства и до сего дня -- это мое любимое печенье вместе с "Союзным". По ходу, давно уже Союзное в среде посвященных называют ПрофСоюзным. Молоденькие продавщицы не в курсе и часто теряются, когда их просишь отвесить кило профсоюзного. ![]() Забавно, что в Киеве Союзное завозят редко и в основном из Харькова. Пока я жил в Киеве все точки, где продают печенье знал и по возможности покупал сразу коробку (5 кило). Сейчас, в Словакии, страшно скучаю по нашей кондитерке. Часто мотаюсь в Киев или в Харьков и всегда возвращаюсь с большими кульками печенья и конфет. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 17:26 |