![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bogdan |
![]() ![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 3-September 05 Из: Россия, Краснодар Пользователь №: 1,192 ![]() |
Подскажите пожалуйста, как их правильно выбирать? Дилетант в этом вопросе... А главное - нужна вещь, которая достойно прослужит несколько лет, не потеряв своей актуальности. Как говорят англичане: "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи". Лучше раз протратиться... Ценовой диапазон - 20.000 +-2.000.
Но предлагайте варианты!!! Это я так, приблизительно. Хотелось бы с хорошим механизмом (может, металлическим), чтобы работал исправно долго. Заранее спасибо!! ![]() |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Спустя 2 мес дополню свои впечатления от
Panasonic Lumix DMC-FZ200 Я доволен Снимал может и не много, но по много (по 400 фоток или 40 мин видео за раз и батарея не садилась) - по паспорту она на 650 фоток или 80 мин видео (но может при использовании экрана и вспышке через раз - я снимал через видео искатель чаще). Батарея держит оч круто, кончалось тем, что я спецом снимал видео (положив фотик на стол с 1 делением севшей батареи) - так еще 20 мин отсняло. Так что за 2 мес заряжал всего 2 раза (как купил и еще 1) ![]() На этом фотике у меня стали выходить реально портретные фотки "как зеркалка", на мыльнице такое не выходило ни разу. При этом без всяких крутилок - просто выбором сцены "портрет" Видео тоже радует - 1 сентября отснял, даже пережал и все равно все ок. На автомате в видео задирает ISO, на P можно настроить нужное и видео там гут. Зум в х24 (х48 с iZoom) - оч круто! При этом тестил с панасоник SZ7 на одном и том же - там все в мыле на зуме. Учитывая цену - оч хороший фот, не зря он под брендом Лейка стоит под 28тр Сумку к нему заказал в китае... за 240р (у нас 1-1.5тр) ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 02:05 |