![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
Являясь постоянным пользователем Стим (частенько играю в L4D 2) столкнулся с проблемой, решение которой на стиме не нашел. Переехал на длительное время из Украины в Словакию и при попытке поиграть в уже установленную игру, купленную в Украине (L4D 2) система выдала мне следующее сообщение: "эта игра была активирована с помощью цифрового ключа продукта, который действует только для определенного географического региона. Поскольку вы находитесь в другом географическом регионе вы не сможите играть в Left 4 Dead 2." Следуя инструкциям пошел на их ФАК страницу и ничего кроме: "требуйте компенсации у продавца" не нашел. Окэй! Решил для себя, что если игра мне нравиться, то я готов купить еще одну копию (для данного региона). В магазине Стима мне выплывает возможность купить "для друзей", т.к. у меня уже есть эта игра. Деинсталяция игры с компа ничего не дает, т.к. игра прописана в Стиме, а вот тут начинается самое интересное: я не могу деактивировать игру в Стиме. Т.е., просто не могу найти такую опцию. Что делать, граждане???
|
![]() ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Правильно ли я понимаю, что купив игру в стиме, я смогу играть в нее лишь из клиента стима? И тем самым нет возможности просто купить ключ и играть легально "вне стим системы"?
Конкретно речь про Assassin's Creed Brotherhood. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 15:28 |