![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Второй день вижу новости вида
вчера видел про отказ от упоминания в истории татаро-монгольсокго ига С чем связано? Чтоб сильно не думали и параллели не проводили, что есть признаки иго и его можно увидеть? ![]() Ну и подходы, как его сбросить не изучали. Накрылась моя мечта игру про татаро-монгол делать на Руси... типа отрядного тактического экшена РПГ. Теперь это все отцензурят И на этом фоне я вдруг резко стал верить в историю Носовского и Фоменко - не как их выводы и сама история, а в то, что реально вся история - это художественная книжка. И при мне ее переписывают, че б при Петре1 не переписать... или Скалингеру с его историей и библией 16 века с закосом по старину не быть... или Христу в 11 веке не жить.... См их кино, кто не видел - 12+12 серий, верить в их историю не нужно, но здоровый скепсис к ней привьют точно. |
![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Забавный момент был как то, когда я ещё в Норвегии жил. Мой знакомый женился на местной дамочке и случилось ей увидеть по телевизору док. фильм о сталинизме. После просмотра она обернулась к нам и спросила "он что и впрямь 40 миллионов людей убил?"
А теперь представьте как это по всей "наивной европе" срезонировало. Люди верят в то что из ящика звучит и льётся на их девственный мозг. Я лично хоть и предвзято отношусь к "Гоге и Могоге", т.е. Фоменко и Носовскому, но всё же, предпочитаю их трактовку истории, чем ту что нам преподносят западные товарищи. А если учесть что ещё во времена Ломоносова шла активная работа по видоизменению самоосознания нации, с лёгкой руки немецких "учёных", когда составлялся ими толковый словарь, где слово "борон" якобы брало своё начало от слова "баран", то я и вовсе скорее готов признать что Иисус был русским по происхождению, чем согласиться с тем что первыми в космосе были пендосы америкастые. Но самая большая беда в том что, всё это пройдёт и устаканится определённые убеждения не в нашу пользу, просто потому что, ни я, ни кто то из вас, за эту идею жизнь свою не положит. А потому, будут наши дети или внуки учиться у пендосов, как правильно "раком" вставать. Под каким углом и на какую сторону света задом поворачиваться. Растворится последний остаток славянской крови как неандертальская кровь растворилась в экспансии предков современного хомасапиенса и генетическая цепочка утратит очередной набор расхождений генома, дающий виду крохотный шанс выжить при сокрушительной эпидемии или климматической катастрофе. Вот такая вот грустная история. Дай Бог что бы хоть кто то из вас стукнул по столу кулаком и сказал "а хрен вам господа хорошие, душу свою отдам на заклание а потомки мои будут прямостоящими". Тока и слышу Хай ! Хав а ю?, так и хочется сказать - хреново мне!, а нет надоть бодро отвечать - нов проблем, файн! Какие татары, да еще монголы это все в сумеречном прошлом осталось! Так возьми на себя ответственность и с рвением Чикатилы займись очищением нации. Если уж на столько хреново. Как там у Пушкина было то, "уж лучше 33 года свежую кровь пить, чем 300 лет падалью питаться". ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 00:53 |