![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Открыл для себя Borderlands 2
Первую мимо прошел, тк ждал что-то фолаутное. А там "все двери закрыты" и "квесты без диалогов" Что-то похожее было в RAGE У меня тогда еще старая в-карта была, так что шутеры шли дергано и не до нормальной игры (это в фолауте в VATS можно лупить в слайдшоу фпс) А тут, после всяких Call of.. и Снайперов. Полез. Благо у меня к новой в-карте лиц ключ был даже. Втянулся, особенно бесконечные виды стволов прут. Выбрал снайпера, теперь даже у пистолета оптика, как без нее, все под вкус. А потому прет. Машинки есть, типа RAGE, но все в мультяшном стиле. Хотя и не только коридорные есть локации, тактика боя рулит Бесят только сохранялки непонятные, что потом полкарты после выхода из игры перепроходить + все респавнит. Ладно врагов, так и лут в сундуках. Мир там пустошей, приграничье на Пандоре. Ищут вход в Убежище ![]() Есть рюкзак на 12 слотов (потом качается +3 несколько раз), можно набирать любые стволы и колесом крутить из 2-4 штук. - пистоль - штурма - пп - дробовик - снайперка (у кого-то рпг вместо нее) гранаты (3шт, потом качается +3) есть слоты под тюниг ГГ (энергобронь, вид урона гранат, перк, артефакт) Есть дерево умений (перков) - разное от типа я играю у него все рукопашно-снайперское. В общем, ценителям фолаута, кто не видел, рекомендую. Основная фишка игры - это перебо разных стволов, тут нет фикс набора, как в фолауте. Их тут "генератор". Есть хорошо одно, плохо другое, идеала нет - встречаются на трупах, ящиках, магазах - ну и выглядят и стреляют все по-разному. Свой шик от этого, не одна снайперка, а куча... я даже с большим уроном не взял, тк оптика ниже и качало... в общем оружейники заценят. |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Продолжаю периодически играть в Б2
в целом оч прет, ГГ уже 27 ур, 16 глава основного сюжета (из 18) Пройдено дополнение Скарлет. Приятно разнообразие заданий и монстров. Особенно, то, что все разные и убиваются разным и в разные места, а не в голову лучшим стволом. Кому в ногу нужно, кому с хвост, кому в голову как раз нельзя, тк переродится в мегамонстра, который в свою очередь убивается оч просто, но определенным стволом. Червяки и прочие букашки - вот пример для фолаута! Фолауту этого оч не хватало, сча понял, он на фоне драйва боевки Борланда вообще пресный, как текстовая РПГ (особенно НВ, где боевок мало, если по сюжету идти). Тут квесты без диалогов - да, линейны, да, мешает респавн на локациях, да.. из игры нормально не выйти (потом всю локацию перепроходить) - да но я приноровился (игру сворачиваю и не выхожу... ![]() Или выхожу в мирных локациях (в Убежище ) А сюжет забавен своим акшеном и разнообразием, ну и сами локации красивы и тоже разные от лета до зимы + машинки. Ну и левелинг врагов от ГГ и оружия.. может оно и не честно (как в ВМЛ делали) - но равномерно росту ГГ Хотя есть низкоуровневые локации, которые остаются такими и дальше. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 08:08 |