![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
В общем пришла новость по подписке, что уже доступно для предзаказа! Возможно фанатам истинной вселенной ТЕС это не очень понравится, но думаю что посмотреть стоит.
Правда цены кусаются.... 2.3 т.р. за стандартную редакцию игры, в которую включена 30-дневная подписка. Абонентка обещают будет в районе 499р... более подробно |
![]() ![]() |
InkyFreeman |
![]()
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,333 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 ![]() |
Цитата При средней зарплате 3500 а это где дают?, простите за нескромность. А что касается онлайне - это полная раздевалка будет, ск. раз проходил - все у них одинаково: вначале сладенькие речушки, через какое время раздражение, а потом плaтите гады - задроты нам жить хочется! мы для вас игрульку не зря писали. Так что по - любому разденут - вариантов масса. |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
а это где дают?, простите за нескромность. Так что по - любому разденут - вариантов масса. Дают это не в нашей стране и не бывших советских республиках. Это США, Скандинавия по большей части Норвегия но и в Швеции не плохо. Германия, Швейцария и т.д. Вон спроси у Ресерведа. Он в курсе какая там средняя зарплата. ![]() А вот про то что разденут. У меня товарищ один, ну точь в точь как ты рассуждает. При этом обо всём. Не важно, будь то игры с абоненткой, будь то новые законы, будь то ремонт в доме. Всю жизнь на своей машине таксировал и спекулировал разным товаром по левым схемам, разумеется налогов не платил. Но как заходит речь о чем либо, он не применно скажет "это на наши налоги всё делается". ![]() |
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
Дают это не в нашей стране и не бывших советских республиках. Это США, Скандинавия по большей части Норвегия но и в Швеции не плохо. Германия, Швейцария и т.д. Вон спроси у Ресерведа. Он в курсе какая там средняя зарплата. ![]() В Швейцарии получше с зарплатами нежели в ЕС, и когда выйдем из шенгена будет еще лучше. ![]() У скандинавов тоже говорят, еще хорошо, не был но слышал. Однако я не уверен, насчет стран ЕС как Италии, Испании,Германии etc. Как по мне, то ты очень оптимистичную цифру задал , непожалел. ![]() p.s. На всякий случай скажу, что в любом случае не так плохо, как вероятно начнет плакать Инки, абонентку ммо и даже несколько вполне себе европейцы позволяют при желании ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 23:18 |