![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
В общем пришла новость по подписке, что уже доступно для предзаказа! Возможно фанатам истинной вселенной ТЕС это не очень понравится, но думаю что посмотреть стоит.
Правда цены кусаются.... 2.3 т.р. за стандартную редакцию игры, в которую включена 30-дневная подписка. Абонентка обещают будет в районе 499р... более подробно |
![]() ![]() |
N.tony |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,060 Регистрация: 9-July 08 Пользователь №: 17,197 ![]() |
Так как выходит игра уже довольно скоро, в прошлом месяце они проводили массовый бета-тест... Я ни в коем случае не говорю что я в нем участвовал. Но на ютубе можно найти геймплейные ролики из стартовых локаций...
В эту пятницу к ночи тоже начнется массовый бета-тест, а в субботу они планируют стресс-тест сервера. Я, опять же, не говорю что буду в нем участвовать, и ни в коем случае не утверждаю, что если ввести эти символы GLH9JH3WPGR3C6CARWGT где-нибудь, что-нибудь произойдет... Что же до абонентской платы, я по крайней мере дождусь второго-третьего месяца. С The Old Republic я поспешил и взял предзаказ, но понял, что абонентская плата - это не для меня. Я каждый день не мог заставить себя играть во что-то другое, потому что вроде как за TOR деньги уплочены - получается, сидел там постоянно, но под конец уже без всякого энтузазизма. Некоторые, конечно, успели за месяц три кампании пройти, но я и одну только до третьего акта довел. Проблема с TES и их системой прокачки в том, что в сингл-плеере всем плевать на ошибки, потому что с любого момента можно начать играть как хочется и прокачаться в кого хочется. В онлайне же это всегда будет значить, что ты остаешься слабее тех, кто качался "правильно" с первой минуты. И, значит, ПВП - мимо, рейды - мимо, а все что остается - вялое подобие TES с кучей каких-то непонятных гон%;№ов бегающих вокруг тебя пока ты пытаешься выполнять квесты... Всякая "избранность" и "эпичность" твоей роли при этом моментом испаряется. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 23:19 |