![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Trazzy |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 78 Регистрация: 28-May 12 Пользователь №: 30,634 ![]() |
Компания разработчиков инди игр Trazzy Entertainment Ltd. представляет новую бесплатную многопользовательскую онлайн игру о морских сражениях на парусных судах.
Игра получилась очень динамичной, яркой, красивой, очень точной по виду и форме кораблей, созданных по старинным чертежам и просто захватывающей. Приглашаем всех желающих принять участие в бета-тестировании этой игры, которое состоится в середине августа! Все подробности: ![]() Сообщение отредактировал ALexusB - Aug 6 2013, 11:25 |
![]() ![]() |
Trazzy |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 78 Регистрация: 28-May 12 Пользователь №: 30,634 ![]() |
Добрый день! Было бы неплохо, если бы вы составили мнение, поиграв, а не по видео или скриншотам. Что касается Naval Action, игры пока нет, и за последний год принципиальных подвижек у них я не видел. Красивое видео - это замечательно, но онлайн накладывает столько ограничений и возникает столько проблем, что разница между этими роликами и что получится в итоге может быть очень большая. По поводу POTBS - разница в динамике на порядок, играть в POTBS мне было просто скучно.
|
Kunla |
![]()
|
путешественник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 756 Регистрация: 14-January 06 Из: Балтика Пользователь №: 2,288 ![]() |
Добрый день! Было бы неплохо, если бы вы составили мнение, поиграв, а не по видео или скриншотам. Что касается Naval Action, игры пока нет, и за последний год принципиальных подвижек у них я не видел. Красивое видео - это замечательно, но онлайн накладывает столько ограничений и возникает столько проблем, что разница между этими роликами и что получится в итоге может быть очень большая. По поводу POTBS - разница в динамике на порядок, играть в POTBS мне было просто скучно. нормально там всё у Навала, видео соответствует игре, я один из тех кто тестирует этот проект и за год там было сделано многое, всё там получилось и море с волнами и ветер нормальный а не условный и даже ручное управление положением рей, и пристрелка на километровую дистанцию. Я не говорю что у вас плохой проект, но это не "лучшее что сделано про морские сражения", я вижу плоское море, отсутствие ветра, бешеную динамику на уровне моторных лодок и простейшую систему повреждений на уровне 2001 года - 3 хелс бара, на кого рассчитан проект? Те кто тащился от ролеплэй составляющей корсаров? не пойдут, им онлайн не интересен в принципе, им квестов насыпь побольше. Фанаты КО? тоже не пойдут, для них слишком простая механика, после КОшного пианино из скилов и командной игры. Те кто пощупал, пусть и сырой, Навал Экшн? тоже не ваш клиент, кого цеплять собрались? Может быть в игре есть что нибудь кроме боевки, торговля, глобальная карта? вроде тоже не заявлены. Фишка должна быть которой фанатов цеплять будете, это просто совет. КО брали масштабом классической ММОРПГ, у Навала внимание к деталям и атмосфере, а у вас? КОРОВАНЫ грабить можно? ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 17:30 |