![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,551 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Встал вопрос о переустановке ОС.
Что ныне ставить? Вин7 или Вин 8.1? Минусы интерфейса Вин 8 парят не сильно - видел ее на ноуте, плевался, но можно настроить и будет нормуль. Интересует стабильность, скорости и все такое. Видел тесты, там Вин7 выигрывает, но по фпс в играх ведет как раз вин8, за что ее геймеры хвалят. |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,551 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
У меня на новой матери + проц не работает гибернация - из нее выходит в стаблильный 100% синий экран через 5сек от включения.
И иногда просто после этого не грузится. Тут возможно и перепрошивка биоса виновата и засранность системы (ставил в 2009, как вышла). Сча обновился до упора, может там какие-то дела для нового проца приедут. Но мне систему нужно на др. диск переносить - тут все одно проще с нуля ставить А раз ставить, то задумался о новом, после ХР тоже все было в штыки. 7ка мне оч нравится (хотя я и на висте год посидел, на ноуте шла), в ней тоже был свой шарм (хоть и сыро все), после нее 7ка как праздник. Оживала в куче компов, сижу на уже 4-5й реинкарнации железа. Но на новой мат плате в биосе есть опции под Вин8, сама Вин8.1 имеет заточку под мой новый проц (серию Хансвел или как оно там) - все ж это не просто так. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 01:49 |