![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
KLOUN |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 255 Регистрация: 20-February 08 Пользователь №: 15,412 ![]() |
Хотелось бы приобрести звуковую карту где-нибудь в районе 2 кэсов +-300-400р,большее предпочтениям играм отдам наверно нежели музыке, что посоветуете, так же вопрос: правда что звуковая карта повышает производительность, т.к берёт на себя часть ресурсов процессора, которые отвечают за звук и если да то насколько может повыситься производительность?
=== Вынесено в отдельную тему. Сообщение отредактировал ALexusB - Jan 28 2011, 09:30 |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,550 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Можешь цимес статьи донести?
начал читать и заблудился в измышлениях автора, по диагонали промотнул, как обычно аналитические статьи, так там и выводов нет и вообще это какой-то мутный плач Ярославны, коменты тоже глянул, понял только матерный ![]() Итак - сча все делают дешево и жмут звуки в потерю качва МР3? Есть огг, есть флак, вроде тоже гуляют форматы. Но есть всякие яндек, апл, сони музыки по инету - это уровень FM радио на него тоже катят балон? Что слушать его нужно только на ламповых девайсах и все такое? Сам я недавно воткнул обратно SB Live! и вроде как стало лучше, чище, но на деле не убедил ли я себя в этом? Нужно как-нть собраться и переткнуть обратно на АС97 и сравнить Вот одна и та же песнь на разных наушниках звучит по разному в одном и том же разъеме - это я понимаю Эти плохие, эти хорошие Обратно тоже - одно и тоже на одних ушах звучит на разных девайсах\звуковухах тоже по разному Вот сегодня как раз впервые на тел слушал плеер, тк была пробка и шел пехом долго. Обратил внимание, что на ПК эти же песенки звучат плоско, когда как на наушниках ЛЖ в сильно китайском тел (для китайского рынка АМОЙ 812) звук оч приличный. Недавно где-то по радио слышал интервью с Сюткиным (кусок), там он тоже сетовал на любовь к ламповому теплому звуку Почему и зацепило, это все понять ![]() Так вот, тогдя я для себя подумал: вот же гонево, не отличит он нифига это, хотя допускаю, что люди с муз слухом и спецы могут разницу определять - я в свое время на глаз определял частоту CRT монитора - 60, 75, 80 или 100Гц ![]() А какой-нть химик молекулы видит без лупы, ага так что все может быть - но вот звук я делю на хорошее стерео и гадостное, а ламповое оно или как... не могу выразить. |
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
Так вот, тогдя я для себя подумал: вот же гонево, не отличит он нифига это, хотя допускаю, что люди с муз слухом и спецы могут разницу определять - я в свое время на глаз определял частоту CRT монитора - 60, 75, 80 или 100Гц ![]() А какой-нть химик молекулы видит без лупы, ага так что все может быть - но вот звук я делю на хорошее стерео и гадостное, а ламповое оно или как... не могу выразить. Наличие или отсуствие слуха(музыкального в вашем понимании) здесь не при чем, это было бы актуально в вопросах спорах о исполнении. А конкретно про звучание на компе\плеере\в домашнем кинотеатре, я бы советовал прислушиваться к людям работающим с подобной аппаратурой\программами по професии\хобби. Мне кажется , что их рекомендации, как раз окажуться более чем достаточны в вопросах звучания. p.s. Я, к примеру , на данном форуме , читаю что отвечает на эту тему Винни ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 16:50 |