![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Очередной пост апокалипсис, рпг в стиле фолаута.
Дата выхода сегодня, 19.09.2014 ![]() Сюжет: Действие игры происходит в юго-восточной части США в середине XXI века после термоядерной войны между сверхдержавами СССР и США, спустя несколько десятков лет после событий Wasteland. Игрок управляет отрядом Пустынных рейнджеров, который поначалу состоит из четырёх человек. Для лучшей проработки сюжета и игрового мира к разработке игры привлечена группа учёных Thwacke. Также известно, что в августе 2012 года сценарий Wasteland 2 насчитывал 900 страниц текста, что намного больше, чем в оригинальной Wasteland. Кто играл? Отпишите впечатления. |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
да, его этот хрен еще больше ценит
Не могу понять, как мины и ловушки находить? Забрел на минное поле, всех накрыло так, что реанимировал двух и аптечки уже кончаются. Прокачал внимательность (лупа), бегает с радиусом поиска боец, но все одно не видит их, может нужно 2-3 ур качать. Переигрывать буду, тк далее бои и еще путь с минами. Буду одним ходить, тралить все (бронь 4), потом лечить. А то толпу мою рвет сразу. Кстати, стена из радиации проходима и без защиты на карте - я дошел до Рельсовых поселений - там мега просторы (и мины тоже там). Может зря, нужно было по заданию вышек идти в деревню на Д, а я по квесту убийцы Эйса полез. Место в партии лучше иметь, что б было кого приводить в цитадель. И все же не ясно, 4+2 кто-то пойдет в зачет или уже нет? вот №6 пошел - индеец какой-то, навыков кроме призыва вообще нет. С крысой ходит, она волков рвет ![]() |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
Не могу понять, как мины и ловушки находить? Забрел на минное поле, всех накрыло так, что реанимировал двух и аптечки уже кончаются. Прокачал внимательность (лупа), бегает с радиусом поиска боец, но все одно не видит их, может нужно 2-3 ур качать. Что бы находить ловушки и скрытые предметы - надо прокачать внимательность. Потом активируй ее у перса и будешь видеть радиус поиска. Чем выше уровень -- тем более высокоуровневые тайники будешь находить. И потом не забывай на любом объекте, перед его открытием, кликать мышью для получения инфо. Обычно пишут, что есть ловушка. Тогда засылай перса с навыком взрывчатка и он эту ловушку обезвредит. Так же и мины обезвреживаются. Вот только их потом поднять нельзя. По ходу игры стал сталкиваться с врагами. которые помимо дамага наносят еще дополнительны повреждения: кровопотеря, отравление, заболевания и пр., что можно лечить только имея навык хирург и специальные медицинские инструменты. Причем без этого бойцы отряда могут прямо в бою умереть или после него. Так же желательно, что бы каждый боец в отряде вложил хотя бы одно очко в перевязку иначе, если в бою выведут из строя медика, бинтов не напасетесь. После решения проблем с водоснабжением забрел в лабу к ученым, где их всех уничтожили растения. После взрыва одного из растений, один измоих сптников подхватил мутацию от спор. На табло высвечивается количество секунд за которые он мутирует, если я не найду противоядие (что-то около 1500 сек). Вот и думаю, то ли переиграть бой, то ли искать в лабе вакцину. Прокачка оружия серъезно увеличивает дамаг. Если поначалу у меня лучшими были бойцы со штурмовыми винтовками, то сейчас -- по дамагу рулит ГГ-снайпер и доктор-пистолетчик. Не знаю (не было времени почитать мануал к игре) за стрельбу во фланг есть ли тут бонус на дамаг, но криты вроде стабильны. Снял с тела одного агрессивного ученого револьвер с быстрой стрельбой (2 очка на выстрел), так мой боец-пистолетчик за ход выпускает 6 выстрелов. При хорошем раскладе за ход может завалить достаточно толстого врага. Правда пока все враги без брони, вот и размышляю. что надо бы одному персу начать качать тяжелое оружие, но сила 5 только у моего ГГ, а он у меня снайпер, а остальные имеют 2-4 силы. Надо было еще одному персу дать 5 или 6 силы, а то к тяжу требования по силе критичны. Плюс после одевания брони персы становятся малоподвижными в бою. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 01:43 |