![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Очередной пост апокалипсис, рпг в стиле фолаута.
Дата выхода сегодня, 19.09.2014 ![]() Сюжет: Действие игры происходит в юго-восточной части США в середине XXI века после термоядерной войны между сверхдержавами СССР и США, спустя несколько десятков лет после событий Wasteland. Игрок управляет отрядом Пустынных рейнджеров, который поначалу состоит из четырёх человек. Для лучшей проработки сюжета и игрового мира к разработке игры привлечена группа учёных Thwacke. Также известно, что в августе 2012 года сценарий Wasteland 2 насчитывал 900 страниц текста, что намного больше, чем в оригинальной Wasteland. Кто играл? Отпишите впечатления. |
![]() ![]() |
N.tony |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,060 Регистрация: 9-July 08 Пользователь №: 17,197 ![]() |
Ого, а мои-то не знают... У всех уже 34-й уровень
![]() |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
Ого, а мои-то не знают... У всех уже 34-й уровень ![]() Забавно. Про максимальный уровень читал еще после тестирования бэтки. Может и сняли ограничения. Сколько у кого небоевых чаров в партии? Несмотря на то, что переигрываю второй раз, все равно плохо распределил очки навыков. Надо было Танка делать хоть одного, а то у меня вся партия слабосильная. Тут не увидел закономерностей класической ролевки Танк, Дамагер, Хилер и Контролер. Особенно если говорить о танке. Самого толстого игнорят пока слабаков не передушат. Агрятся не на обидчика, а на всю партию и топчат самых хилых. Меня просто убивают эти пробежки неписей через пол карты ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 01:43 |