![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Сегодня мне Атишная приблуда AMD Gaming Envolved порекомендовала оформить предзаказ на такую вот игрушку!
![]() Что ж, судя по анонсам должно быть стоящее продолжение. QUOTE Эпическая серия ролевых игр от BioWare совершила грандиозный прорыв благодаря движку Frostbite 3. Вас ждут потрясающие виды и невероятные новые возможности. Готовьтесь — Dragon Age: Инквизиция. Катаклизм погрузил в хаос земли Тедаса. Небо затмевают драконы, бросая тень на землю, объятую хаосом. Маги вступили в решительную борьбу против своих угнетателей-храмовников. Страны идут друг на друга войной. Именно вам предстоит, возглавив Инквизицию, восстановить порядок и дать отпор поборникам хаоса. Новое экшн-приключение от студии Bioware подарит игрокам неповторимый сюжет и просторные изменяемые ландшафты. Исследуя потайные пещеры и побеждая колоссальных тварей, вы будете придавать миру тот или иной облик в соответствии со своим стилем игры. Исследуйте, возглавляйте и сражайтесь. Происходящее будет зависеть от ваших выборов в игре, и даже одно решение может изменить весь ход событий. |
![]() ![]() |
N.tony |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,060 Регистрация: 9-July 08 Пользователь №: 17,197 ![]() |
Как-то все молчат про Дрэгон Эйдж... Есть подозрение, это как-то связано с фактом, что систему защиты никак не сломают
![]() А я купил и шпилю уже часов эдак 60. Мнения противоречивые. С одной стороны - отличная история, как водится, эпичненько, подача хорошая, диалоги с сопартийцами, книжки-записки кругом по миру - ну, все как надо у Bioware. Мне лично очень нравится, что они подают разные точки зрения на противостояние магов с храмовниками, на противостояние Тевинтера с Кунари, на противостояние ихней религиозной секты (хз как по-русски Chantry) и нашей, собственно, инквизиции... Но есть и куча других, пусть и менее глобальных, точек зрения. Это, наверное, первая игра в которой я не пытаюсь вычислить что хочет от меня услышать каждый соратник, и максимизировать его ко мне отношение, а реально отстаиваю свои принципы, даже если итогом будет выпиливание соратника нафиг из инквизиции. С другой стороны, боевая система скатывается в какое-то еще более унылое говно ![]() Понравилась система крафта и миссий с глобальной карты - по сути, скрещенные идеи из Масс Эффекта, ММО Рыцарей старой республики, и видимо стыренные откуда ни попадя идеи, плюс, скорее всего, оно завязано на DRM. Но в общем - интересный способ расслабиться между миссиями, собрать эффективный шмот для особо опасной вылазки (например, повысив устойчивость к огню перед битвой с огнедышащим драконом), ну и в целом - такой медитативный экспириенс, я бы сказал ![]() В остальном - надо, наверное, еще минимум часиков 60 отыграть, чтобы до конца дойти. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 15:38 |