![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
Новая площадка для флуда
![]() |
![]() ![]() |
InkyFreeman |
![]()
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,333 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 ![]() |
Цитата Народ , где те талантливые парни которые взорвали мозг у народа и принесли в своё время столько веселья и экстрима ?? Неужели все сдулись ??? Ну не верю я в такое !!! Грутсно смотреть что сивард превратился в унылое серое кладбище Читаю иногда такие опусы о былом и как - то неловко становится за сообщество! А что мы должны кого - то пост. развлекать, знаете ли счас капитализм, если раньше я работатл 8 часов в день и мне было дост. денег, чтобы дожить до зарплаты, то сейчас я должен работать 14 часов в день, чтобы не умереть! Почувствуйте разницу! Уже знаете ли не до веселья! Да и условия унас неск. иные - уровень жизни у вас все эти годы был дост. высок по сравнению с нами - у вас появляются проблемы в ближ. будующем вот тогда и вам придеться вносить коррективы в житие! А оно у всех разненькое! Гайки то давно закручены , демократиия совсем одолела - а у вас типа только собираются эти самые гайки осваивать , выхода нет, а его собственно никто и не ищет - зачем все давно изучено и пройдено - вначале лохам дать хлебца и зрелищ, а после обозначить пожизненный кредит кот. почему вы никогда и не брали, но отдавать придеться, ! ! А люди меняются и годы их не делают резвее. А нек. возможно уже и на том свете. Так сказать убыли в мир иной ввиду болезней и возвраста. Лично меня Этот форум устр. здесь нет идиотов - политиканов кот. выдают свои жуткие мысли в соц.сообществах - происходщее там похоже на массовый психоз! Это даж не хаос - это нечто уже близкое к сериалу - Ходячие мертвецы! Кот. в отличии от оригинала ползают по иненту в поисках питания! Я типа блоггер и знаю как и что а пути выхода из кризиса еще не освоил иначе бы как Моисей взял бы народец и утащил искать ковчег! Я лично Эволюц. - пишу игры (три создал) для себя - и сам в них играю - возм. это для кого - то дико звучит - но я получаю удовольствие от самого процесса! И мозг тренеруется - не даю ему пищу для старческого слабоумия! Борюсь за права инди геймз в отдельно взятой квартире! А как иначе выжить в Этом зачарованном мире - где всегда что-то происходит нехорошее! Хоть бы одну приятную новость по ТВ сообщили? ан нет - то Эбола, то пустыня бурлит, то Газ не туда течет, та еще не по той цене, - Вы от нас что ХотИТЕ !? Я лично хочу жить так я хочу - а мне не дают, я типа всем должен, я уже должен за то, что родился не в то время, не в том месте! ДАВАЙТЕ РАДОВАТЬСЯ - как все чему - то, я лично рад тому факту, что Мадонна состарилась и ее бросил очередной любовник - мне как обывателю игромира от этой мысли становится веселее - может место вакантно и Она обратит на меня внимание! а как Серафим однажды явлюсь к ней ночью - остальное за кадром! Я согласет стать ее бойфрендом - пусть он меня озолотит при разводе! Сообщение отредактировал InkyFreeman - Dec 21 2014, 18:51 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 01:04 |