![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Сегодня мне Атишная приблуда AMD Gaming Envolved порекомендовала оформить предзаказ на такую вот игрушку!
![]() Что ж, судя по анонсам должно быть стоящее продолжение. QUOTE Эпическая серия ролевых игр от BioWare совершила грандиозный прорыв благодаря движку Frostbite 3. Вас ждут потрясающие виды и невероятные новые возможности. Готовьтесь — Dragon Age: Инквизиция. Катаклизм погрузил в хаос земли Тедаса. Небо затмевают драконы, бросая тень на землю, объятую хаосом. Маги вступили в решительную борьбу против своих угнетателей-храмовников. Страны идут друг на друга войной. Именно вам предстоит, возглавив Инквизицию, восстановить порядок и дать отпор поборникам хаоса. Новое экшн-приключение от студии Bioware подарит игрокам неповторимый сюжет и просторные изменяемые ландшафты. Исследуя потайные пещеры и побеждая колоссальных тварей, вы будете придавать миру тот или иной облик в соответствии со своим стилем игры. Исследуйте, возглавляйте и сражайтесь. Происходящее будет зависеть от ваших выборов в игре, и даже одно решение может изменить весь ход событий. |
![]() ![]() |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
Первую ДАО я переигрывал 3 раза. Помимо нормального сюжета и интересных побочых заданий в игрк очень интересная и сложная боевая система и, создавая ГГ надо учитывать кто к нему присоединится и как его развивать. По сути вся система строится на классическом скваде: дамагер, хилер, танк и контролёр. важно гравмотно прокачивать каждого сопартийца и, несмотря на то, что можно присоединить к себе целую банду, правильнее всего играть постоянным составом кроме сюжетных случаев, когда для какого-то эпизода нам навязывают одного из партийцев. Я делал ГГ -- разбойником и прокачку ориентировал именно на разбойничьи дисциплины и максимальный дамаг кинжалами. Танком у меня был то Алистер то Стэн, хотя в игре танк прописан очень плохо. Контролёром была естественно Мориган, ну а Винн -- хилером. Простор для тактики просто огромный. Если играть на самом сложном уровне, то только грамотное взаимодействие и развитие персонажей позволит комфортно пройти игру и получить массу удовольствия. Но будь готов потратить часов 60-80 для того, что бы окучить максимум квестов.
Для понимания сильных и слабых сторон прокачки каждого класса рекомендую почитать |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 15:40 |