![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kunla |
![]() ![]()
|
путешественник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 756 Регистрация: 14-January 06 Из: Балтика Пользователь №: 2,288 ![]() |
Решил создать отдельную тему, так как проект интересный и перспективный, и на форуме много упоминаний о нем, но все они разбросаны по разным темам. Делает украинская студия Game Labs, в которой работают выходцы в том числе и из Сиаварда и Варгейминга, принимавшие участие в разработке таких игр, как Сталкер, Мир Танков, Ил-2, Война в Небе и серии Корсары. Игра планируется как ММО с глобальным миром, торговлей, крафтом захватом территорий и сражениями флотов.
![]() ![]() на форуме идет обсуждение геймплэя будущей игры, при участии разработчиков |
![]() ![]() |
ТенеЛов |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 706 Регистрация: 8-November 05 Из: Москва Пользователь №: 1,435 ![]() |
В смысле сами прикрыли, или со сторонней помощью? Сами. Никак не могу найти новость...на каком то игровом портале мелькнула... Ну, кому то вполне симпатична идея, стороннего наблюдателя подвижной и управляемой картинки абордажа, когда будет возможность с помощью трёх кнопок, регулировать ход абордажа, якобы в ручную. Типа гибрида экшена и стратегии. Кто то склоняется к мысли, что даже чисто стратегическая картинка, типа как в героях или кинг баунти, но скоротечно, то же приемлемо. Не знаю на сколько это жизнеспособно. Посмотрим. Я конечно не стану в подобное играть. Думаю что имеет смысл положить все силы на поиск выхода на "чистый" экшен от первого или третьего лица, но с избежанием проблем, связанных с пингом. Я даже не пытаюсь внедряться в тот форум, даже несмотря на то, что там есть давние добрые знакомые по КО еще, даже легендарная Маринка кажется там тоже есть ![]() Много болотистых обсуждений, завязли на стандартной "близости" с комьюнити, как итог- все равно волевое решение по 99% вопросам. Самое логичное, на мой взгляд - это запустить вот эти симпатичные трафальгары, с системой монетизации "варгейминговской" и смотреть, что выйдет. Подписка месячная будет ошибкой, все равно быстро придут во f2p с донатом, ничего другое сейчас не срабатывает. Скайрим вон все показал. Сингл игроки типа меня ![]() --- Сидел вот думал...купить альфу или нет. И решил, что нет. Вот не считаю я правильным продавать альфы,беты и т.д. f2p модель должна быть бесплатной для доступа. Ничего не мешает продавать "плюшки" уже на раннем доступе, потом после вайпа и релиза, оставить плюшки тем кто оплатил их, ну в каком то %. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 08:19 |