![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
Новая площадка для флуда
![]() |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Книжку нашел, на флибусте с картинками даже, без картинок много где, но не то.. там карты и схемы.
А кто целевая аудитория книжки? Написана в 1997 (или это рус перевод) в США поляком, в эпиграфе "моим студентам". Это в какой стране его студенты? Обоснование разборок в евразии вполне пророческие - их сча и имеем 17 лет спустя. Статистика колва армий в азии и техники тоже интересна (мне). На фоне китая остальные моськи и слон, даже япония, а индия будет в позиции "меня не трогать, я вас не трону". Но так как мы на форуме придерживаемся правила - без политики... то мнения свои оставим при себе. А то нужно будет регистрировать форум как СМИ еще У нас же свобода слова везде, как в ссср на отдельно взятых кухнях, отдельных квартир ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Книжку нашел, на флибусте с картинками даже, без картинок много где, но не то.. там карты и схемы. А кто целевая аудитория книжки? Написана в 1997 (или это рус перевод) в США поляком, в эпиграфе "моим студентам". Это в какой стране его студенты? Обоснование разборок в евразии вполне пророческие - их сча и имеем 17 лет спустя. Статистика колва армий в азии и техники тоже интересна (мне). На фоне китая остальные моськи и слон, даже япония, а индия будет в позиции "меня не трогать, я вас не трону". Но так как мы на форуме придерживаемся правила - без политики... то мнения свои оставим при себе. А то нужно будет регистрировать форум как СМИ еще У нас же свобода слова везде, как в ссср на отдельно взятых кухнях, отдельных квартир ![]() Он преподавал в университете, за тем перешел на госслужбу, работал советником президента, или точнее нескольких президентов, за тем снова в универ. Но самое интересное это то как он переобулся в последней своей книге(сам не читал, со слов Фурсова, но ему доверяю), его антироссийская риторика сменилась с гнева на милость. И теперь он пишет о том что с Россией надо дружить. Забавно то что он как флюгер от жопы Рокфеллеров. Куда перднут, туда и повернётся. А пердеть в тут сторону они начали осознав опасность растворения США в карпоратократическом укладе управления, который набирает силу с каждым годом (чисто Родшельский сценарий, по Римскому принципу "разделяй и властвуй"). Но как бы там не было, этот персонаж весьма любопытный и подлежит тщательному изучению. И нашёл вот это: Когда я его читал, он ещё живой был. Второе покушение оказалось удачным. И произошло через 11 (всего!!!) дней после того, как он был избран председателем Центрального Совета Всероссийской политической партии «Курсом Правды и Единения». Это на кого было "удачное покушение"? На Петрова? У него онкология была. Или ты сторонник версии что его убили чёрные маги? Некие психо-операторы? Не там ищешь. И уж если я тебе как оппонент не интересен, то хватит писать в мою сторону. |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
И в онкологию поверил, потому что тебе так удобнее - умный, хитрый и прозорливый.
А весь мир вокруг тебя - марионетки. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 01:08 |