![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Второй день вижу новости вида
вчера видел про отказ от упоминания в истории татаро-монгольсокго ига С чем связано? Чтоб сильно не думали и параллели не проводили, что есть признаки иго и его можно увидеть? ![]() Ну и подходы, как его сбросить не изучали. Накрылась моя мечта игру про татаро-монгол делать на Руси... типа отрядного тактического экшена РПГ. Теперь это все отцензурят И на этом фоне я вдруг резко стал верить в историю Носовского и Фоменко - не как их выводы и сама история, а в то, что реально вся история - это художественная книжка. И при мне ее переписывают, че б при Петре1 не переписать... или Скалингеру с его историей и библией 16 века с закосом по старину не быть... или Христу в 11 веке не жить.... См их кино, кто не видел - 12+12 серий, верить в их историю не нужно, но здоровый скепсис к ней привьют точно. |
![]() ![]() |
ТенеЛов |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 706 Регистрация: 8-November 05 Из: Москва Пользователь №: 1,435 ![]() |
По пирамидам...много сфальсифицированно , насколько я понимаю. Я имею ввиду все эти "распилы фрезами" и так далее. Есть фотографии показывающие, как выглядело это все до начала "работы" неких исследователейц и после. Реальные остатки всех этих сооружений много меньше того что нам показывают сейчас.
Отсюда и запрет египетских властей на исследования там. Вот и будут там и полемерные бетоны...ну и так далее. |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
По пирамидам...много сфальсифицированно , насколько я понимаю. Я имею ввиду все эти "распилы фрезами" и так далее. Есть фотографии показывающие, как выглядело это все до начала "работы" неких исследователейц и после. Реальные остатки всех этих сооружений много меньше того что нам показывают сейчас. Отсюда и запрет египетских властей на исследования там. Вот и будут там и полемерные бетоны...ну и так далее. Не вполне уверен что правильно тебя понял. Но по отношению полимерного бетона, если ты не поленился посмотреть ссылку на фильм, то там всё наглядно продемонстрировано. Что такое "полимерный бетон"? Это смесь дроблённой фракции, будь то гранит, или ещё какая то порода, замешанная на илистых примесях, содержащих оксид алюминия. Имея хотя бы троечку по химии, плюс, опыт ковыряния в песочнице с ведёрком воды и банальное представление о современных способах заливки фундамента, при постройке пяти, или девятиэтажек, всё становится очевидным. Ни один гранитный булыжник, не возможно, даже по прошествию веков, выщепить по середине как песчанник. Это банальная химия, на уровне шестого, или седьмого класса. И по моему, запрет на исследования, как раз таки отработка заказа, на поддержание сложившейся версии, которая устраивает современное сообщество, власть еб... э.. имущих. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 19:04 |