![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Второй день вижу новости вида
вчера видел про отказ от упоминания в истории татаро-монгольсокго ига С чем связано? Чтоб сильно не думали и параллели не проводили, что есть признаки иго и его можно увидеть? ![]() Ну и подходы, как его сбросить не изучали. Накрылась моя мечта игру про татаро-монгол делать на Руси... типа отрядного тактического экшена РПГ. Теперь это все отцензурят И на этом фоне я вдруг резко стал верить в историю Носовского и Фоменко - не как их выводы и сама история, а в то, что реально вся история - это художественная книжка. И при мне ее переписывают, че б при Петре1 не переписать... или Скалингеру с его историей и библией 16 века с закосом по старину не быть... или Христу в 11 веке не жить.... См их кино, кто не видел - 12+12 серий, верить в их историю не нужно, но здоровый скепсис к ней привьют точно. |
![]() ![]() |
Пётр |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 293 Регистрация: 31-October 07 Пользователь №: 12,405 ![]() |
Цитата Я не верю и в россказни Носовского-Фоменко и иже с ними, хотя много фактов они и приводят, действительно противоречащих официозу Тут нужно озвучить важное дополнение: тот "официоз", которому, якобы, что-то там противоречит, никаким официозом на самом деле не является, эти ребята сами придумают "официоз" и сами же его опровергают, что очень удобно ))). Чтобы сравнивать версии Фоменко и Ко с официальными, нужно, как минимум, ознакомиться с настоящими официальными версиями, а не "вариантами" из их перепевов. А то, что эти деятели называют "официозом", никакого отношения к общепринятым теориям не имеют.Цитата Только это была не реставрация, а воссоздание большого кол-ва утраченных элементов, с последующей выдачей их за сохранившееся Тут не соглашусь. Реставрационные работы проводились именно для реставрации, а не для фальсификации. Это потом ушлые мошенники стали придумывать свои теории. А реставраторы и заказчики даже не удосужились скрыть следы проведения реставрационных работ, которые, кстати, были выполнены довольно небрежно. И уж точно не планировались ради фальсификации. Я же писал, что "плюхи" там валяются почти 85 лет уже, и никто не удосужился их спрятать или как-то иначе замести следы. Любой турист их может сфоткать и сегодня и даже отломать себе кусочек на память, т.к. эти плюхи никак не охраняются, ибо никакой ценности не представляют. Самое забавное, что я участвовал в дискуссиях, в которых некоторые "эксперты" строили свои "теории" на основе чужих фоток ))). Многие на полном серьёзе пытались даже определить материал этих "плюх" по фото )). И всё для того, чтобы лохи-инвесторы проспонсировали очередную их пьянку-экспедицию в Египет или в Перу... или выпуск очередного "научного труда" ))). |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 00:52 |