![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Второй день вижу новости вида
вчера видел про отказ от упоминания в истории татаро-монгольсокго ига С чем связано? Чтоб сильно не думали и параллели не проводили, что есть признаки иго и его можно увидеть? ![]() Ну и подходы, как его сбросить не изучали. Накрылась моя мечта игру про татаро-монгол делать на Руси... типа отрядного тактического экшена РПГ. Теперь это все отцензурят И на этом фоне я вдруг резко стал верить в историю Носовского и Фоменко - не как их выводы и сама история, а в то, что реально вся история - это художественная книжка. И при мне ее переписывают, че б при Петре1 не переписать... или Скалингеру с его историей и библией 16 века с закосом по старину не быть... или Христу в 11 веке не жить.... См их кино, кто не видел - 12+12 серий, верить в их историю не нужно, но здоровый скепсис к ней привьют точно. |
![]() ![]() |
ТенеЛов |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 706 Регистрация: 8-November 05 Из: Москва Пользователь №: 1,435 ![]() |
Не вполне уверен что правильно тебя понял. Я имел ввиду, то о чем написал Петр. Только это была не реставрация, а воссоздание большого кол-ва утраченных элементов, с последующей выдачей их за сохранившееся. Есть фотографии со сравнением, старые. Я скажу так. Я не верю ни в официальную версию, до конца, хотя в ней много разумного. Я не верю и в россказни Носовского-Фоменко и иже с ними, хотя много фактов они и приводят, действительно противоречащих официозу. По мне, так нет ни одной версии, которая рассказывает как и что происходил тогда, да и не будет. Я сталкиваюсь уже сейчас с тем, что историю всего лишь 20ти летней давности, переиначили уже так, что я сомневаюсь а жил ли я тогда и там и в тех ли событиях участие принимал. ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Я скажу так. Я не верю ни в официальную версию, до конца, хотя в ней много разумного. Я не верю и в россказни Носовского-Фоменко и иже с ними, хотя много фактов они и приводят, действительно противоречащих официозу. Тут и не поспоришь. Мне более всего симпатична позиция Фурсова в отношении этих двух товарищей. Что мол, они конечно гонят, но при этом обращают внимание на имеющиеся не состыковки, которые можно использовать, как отправные точки, для более тщательного исследования материала. Чтобы сравнивать версии Фоменко и Ко с официальными, нужно, как минимум, ознакомиться с настоящими официальными версиями, а не "вариантами" из их перепевов. А то, что эти деятели называют "официозом", никакого отношения к общепринятым теориям не имеют. По этому я всегда повторяю, что слушать их конечно можно, но проверять и перепроверять. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 08:14 |