![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
Новая площадка для флуда
![]() |
![]() ![]() |
InkyFreeman |
![]()
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,333 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 ![]() |
Технологии для маргиналов
Я изменился, меня абсолютно не волнует, когда и где обьявится очередной политрук вещающий в инете как нам жить и куда нам ползти. Эти людишки освоили приемчики как не работать и получать за это деньжата на пропитание, а кушать они хотят много и вкусно! А чтобы о них иногда вспоминали пьянчуги и маргиналы, они (Эти ) заливаются соловьями в инете! А мне вот никак не хочется тратить на них время и силы. Та и „шо” они нам могут рассказать новенького? Хоооо! эти темки мы давно обсудили в те далекие времена, когда существовал Архипелаг! Вспоминая былое, могу не без гордости утверждать – ваши деятели из инета еще пешком под стол ходили, когда мы на Архипелаге разобрали по косточкам темы, кот. Вас так волнуют сегодня. Раскопки Архипелага Жаль, что у нас в то время не было программеров, мы не смогли поучаствовать в проектах Серии. Вернее у нас был только один программер Это Сосед. Он и принимал какое – то участие в проектах Серии. Остальные не имели знаний программирования из-за этого мы не смогли влиять на Серию кроме, как обсуждения каких то ключевых моментов на которые стоило обратить внимание разрабам при создании будующего шедевра. Должен признать без ложной скромности нек. Наши мысли так или иначе деятели из Волчьей Стаи реализовали. Но, офиц. Никаких документов на этот счет нет, память о нас стерлась в Истории Игр. О Тех кто еще с нами Наши люди с Архипелага продолжают бороздить инет, такие как: Сергинио, Тони и еще пару человек присутствуют здесь ! Они маскируются под обычных пользователей инета и даже иногда выкладывают свои знания в инете. Вот вы хотите, чтобы Сергинио, как- то принял вашу сторону в нек. Вопросах. Должен Вас разочаровать Сергинио впитывал наши идеи на Архипелаге будучи еще студентом, а сейчас он вполне успешый деятель Института! Ему ваши идеи не нужны, у него Этих идей накопилось на “чумачечное” количество килобайт! У него, как я понимаю , настал такой период в жизни когда надо успеть купить билет на поезд, который его умчит в Райскую Жизнь! А Вы Серго ему подсовываете какие-то материальчики и надеетесь, что он изменится! Зачем ему меняться – у него все хорошо и у него есть шанс вытащить билет в безбедное будующее! Образование это высокодоходный бизнес во всем мире! Тони тож сделал все правильно в своей жизни – и судя по всему его ждет неплохое будующее. Личное не значит общее Я другое дело, в далеком 2000 – ом году предлагал осуществить проект за который меня чуть не раскатали по асфальту, вы будете чрезвычайно удивлены узнав это! Я предлагал запустить на орбиту Спутник, который позволил бы геймерам всего Мира играть в реале любимые игры! Ост. Время сдавать сторонним организациям за деньжата. А плата за рекламу любимых памперсов!? Ск. Денег можно было на этом поднять! Какие лачуги? Нас ждали дворцы на Карибах! Об онлайне серьезно только заговорили примерно начиная с 2006 – 7 года. И мне и другим геймерам Они стали рассказывать, как это круто стебаться в инете, вполне возможно, но еще круче было иметь свой личный геймеровский спутник. Я не вспоминаю то, что попало в игру и другие игры из того, что мы обсуждали на Архипелаге. Как пример , - Инквизиция, Склеп и так далее. Ну и кто был более, так сказать, продвинутым в понимании как должен был развиваться Игромир? Так-так, начались у меня потом тяжелые времена, вспоминать тошно. Сейчас все неск. Иначе. Я не осуждаю деятелей Игромира , жизнь странная штука , можно создать шедевр и остаться нищим! Как пример, серия Сталкер! Та и серия Корсары разрабам не принесла денег на кот. Они рассчитывали. Подводя итог можно констатировать след. - Мы уже давно выросли, чтобы слушать деятелей инета, кот. Нам открывают истины. Та и что они могут нам сказать нового? Ничего. О книге Ничего не скажу. Для меня литература закончилась, когда появились такие писатели как Дубцова., Устинова и им подобные. Кто-то может быть и тащится от их шедевров я не могу - избавьте. |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
О книге Ничего не скажу. Для меня литература закончилась, когда появились такие писатели как Дубцова., Устинова и им подобные. Кто-то может быть и тащится от их шедевров я не могу - избавьте. В художественном смысле, данная книга, не имеет ни какой ценности. Автору далеко до Достоевского или Толстого, будь то Лев, или Алексей. Данное произведение ценно тем, что в ней затрагивается глубинная составляющая человеческой натуры, через которую мы имеем то что имеем. То что вы на Архипелаге, как ты говоришь, давно разобрали по косточкам, это из разряда "потрындели и разбежались". А между тем, именно от тебя, только и слышно "жить не дают", "кругом говно" и т.д. и т.п. Не даром тебя, на других ресурсах, называют "нытиком". Хотя мне не очень приятно о тебе такое читать, но это факт. Есть такой тезис, промолчи и сатана восторжествует. Молчать про такие вещи нельзя, даже если кто то там их, якобы, уже обсудил и не интересно продолжать. Это значит, что зубы были гниловаты и сточились в процессе "чесания ляс". Нужно постоянно объяснять, что происходит и какие это повлечет за собой последствия. А вот по поводу того как тебя "чуть об асфальт не раскатали", хотел бы узнать по подробнее. Где, с кем, когда, за чем? Кто был против? Кто был "за"? Что с ними сегодня? Просто хотелось бы иметь представление о твоём уровне самоосознания. Действительно ли ты способен нырять очень глубоко, или как рак, можешь лишь грызть падаль, на глубине полуметра. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 01:08 |