![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Смотрю темы так и нет а между тем, грядет выход продолжения Ведьмака.
Не стану писать много букав, так как есть возможность, посмотреть и послушать, достаточно качественный обзорчик. ![]() Объявляю голосование на тему лучших сисек в Ведьмаке. Высказывайте своё мнение в теме по теме. ![]() А пока что на первом месте Филиппа Эйльхарт Делайте ставки господа. ![]() |
![]() ![]() |
DEFEATOR |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,004 Регистрация: 27-July 08 Из: Тула Пользователь №: 17,358 ![]() |
Охотник по главквесту (убить грифона). С Флорианом, сыном помещика, любили друг дружку....
К шмоту достаточно удобно, с разных клавиш. Мне понравилась рубка верхОм. Дамаг конкретный,(но только не в лесу)... |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
Мне понравилась рубка верхОм. Дамаг конкретный,(но только не в лесу)... Да, рубка верхом хороша. Удобно, что при замахе идёт замедление времени. Я в лесу лагерь разбойников порубил не сходя с коня. Расчленёнка та ещё. А вот гулей на коне не получается. Конь их боится и сбрасывает Гарольда. Есть способ увеличить шрифт в игре? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 21:40 |