![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Смотрю темы так и нет а между тем, грядет выход продолжения Ведьмака.
Не стану писать много букав, так как есть возможность, посмотреть и послушать, достаточно качественный обзорчик. ![]() Объявляю голосование на тему лучших сисек в Ведьмаке. Высказывайте своё мнение в теме по теме. ![]() А пока что на первом месте Филиппа Эйльхарт Делайте ставки господа. ![]() |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Играю на самом простом уровне.
По сюжету иду с поворотами на задания и крики "помогите" и !/? на карте Еду сдавать квест жрецу, нарываюсь на каких-то бандитов, бой на лошади в несколько заходов - меня убивали, пока не понял, что нужно отъехать и лошадь успокоить и скорость набрать и косить всех. Что в лесу сложно (кто-то уже писал). Но в итоге, понравилось. Так вот.. еду сдавать квест, там ! - какую-то грамоту за 100 монет впаривает. Зачем она, мне по сюжету еще не ясно. Он скидочку, но гулей сперва завали... я завсегда... И только, когда все "завалил" (убили его брата), заметил, что уровень квеста 9, а у меня ГГ 4. И бой был не простой (для сложности "только сюжет") убили даже. И потом уже ворота нашел, где грамота нужна была, но купить ее не дали, хотя была реплика именно купить без скидки, но не прошло. Переигрывать пришлось. Аккуратнее с последовательностью квестов нужно, можно сорвать, если раньше времени на ! лезть. Вообще, игра в сравнении с В-2 с оч правильной механикой - свобода передвижений, нет нудной анимации обыскивания сундуков и взбирания по лестницам. Реплики можно проматывать даже в роликах (как сами ролики). Сэйвы без контрольных точек. Баланс самой игры (где я рулю ГГ, а не кино смотрю с закликом реплик). Низкий поклон - в такую игру меня ничто не отвращает играть. Видеокарту пришлось "даунить". В nvidiaInspector настройкой, тк шел устойчивый набор Т до 79-80С и вылет. Хотя др игры нормально идут. Может драйвера такие стали или игры наконец-то стали на 100% карту юзать, а у меня ОС версия, что и давало глюки. Окатил на референсные для чипа и все летает и без тормозов, но на Т 70-72С |
Kunla |
![]()
|
путешественник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 756 Регистрация: 14-January 06 Из: Балтика Пользователь №: 2,288 ![]() |
Так вот.. еду сдавать квест, там ! - какую-то грамоту за 100 монет впаривает. Зачем она, мне по сюжету еще не ясно. грамота нужна чтобы через Понтар переправиться, все мосты перекрыты реданцами, но её тебе и так дадут причем раза 2 бесплатно, по квесту Кровавого Барона. Прошел сегодня игру, уфф давно я так не залипал, при том что игры которые я прошел до титров можно по пальцам пересчитать, тот же Скайрим я к примеру, не осилил. А тут на тебе, зацепило так что 2 недели от компа не отлипал ![]() ![]() Лучшие сиськи в игре у Филиппы Эйльхарт) ну это по моему скромному мнению) |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 21:40 |