![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Обратил внимание что до сих пор нет темы Улиток. А между тем есть даже тема Ворлд Оф Танк.
Не порядок. По тому что в поле деятельности Улиток, входит не только скирдование бабла, для увеличения ТТХ с последующим привлечением большего количества игроков, но многое другое. ![]() |
![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Я на танках мало гоняю. Больше на самолётах. В симуляторных боях, на танке не очень привычно, так как они сделали вид от люка командира а не вид сзади танка, как в реалистичных боях и как сделано в ВоТ.
И похвастаться какими то достижениями тоже не могу. Меня чаще всего выносят в первые минуты боя. Возраждения, то да. На форуме тоже народ возмущается по этому поводу. Чушь несусветная. Но куда деваться, если ВоТ уже не вставляет. ![]() А вот самолёты в РБ, сделаны вполне по моему вкусу. В аркаду вообще не играю. Не люблю я этот цирк шапито. Симуляторные воздушные бои не пробовал. Нужен джой и монитор хороший. На ноуте, это изврващение, по моему. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 06:24 |