![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Осталось совсем немного до 15 числа, когда будет официально представлено очередное продолжение.... Тем не менее уже можно приобрести в Steam по цене 2 килорубля....
|
![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Анекдот в тему.
Мужик с дубиналом и безумным взглядом заходит в аптеку и спрашивает. -Хлеб есть? -Это аптека, тут хлеб не продаётся. Мужик начинает дубиной крушить одну ветрину и снова спрашивает -Хлеб есть? -Мужчина, что вы делаете? Это аптека. Тут хлеб не продаётся. Мужик разбивает вторую ветрину -Хлеб мне продайте Аптекарша вспомнила что у неё в сумке булка хлеба. Достаёт и даёт ему. Мужик уходит. На следующий день, тот же мужик с дубиналом, снова заходит в туже аптеку. Аптекарша понимая что сейчас опять будет погром, без разговоров достаёт из сумки булку хлеба и ставит на прилавок. Мужик её и говорит Мне хлеб уже во всех аптеках города продают. Мне теперь морковь нужна. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 07:13 |