![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Попалась страничка со статьёй о лицензионном соглашении при установке Вин 10.
После прочтения коментов за статьёй, я в растерянности. ![]() |
![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Не, я так жестко не подходил к проблеме.
Поискал эти файлы в папке виндуса. Нашел. Но из всех что там были, удалить удалось только тот, что обозначается значком браузера(у меня гугл) и пустая папочка "даунлоад". Но все остальные остались и этот придурошный квадратик в активной панели остался с возможностью нажать на него и получить результат. Обновление под номером данным Зелёным Карсаром не сносил. Надо будет посмотреть что и как. |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
Не, я так жестко не подходил к проблеме. Несколько раз пытался скрыть значок на панели задач, вылазил после перезагрузки компа. Сейчас не виден пока. Установленные апы удаляются не там, Из "просмотра журнала обновлений" ссылочка на "установленные обновления" (вин 8.1) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 23:30 |