![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Попалась страничка со статьёй о лицензионном соглашении при установке Вин 10.
После прочтения коментов за статьёй, я в растерянности. ![]() |
![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Через контрольную панель удалил ап 3035583. При перезагрузке комп очень долго соображал с настройками.
Когда перезагрузился, значек так и остался на панели. В диспетчере задач выключаю процесс GWX, он исчезает. Но по прошествии скольких то минут снова вылазит на панель. Похоже я какой то другой ап грохнул. |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
В диспетчере задач выключаю процесс GWX, он исчезает. Но по прошествии скольких то минут снова вылазит на панель. Похоже я какой то другой ап грохнул. Какая версия винды, автообновление включено? Может не всё удалил. Вот тут FAQ нашёл Цитата если у вас Windows 7, то необходимо искать в списке обновления с номерами КВ3035583, КВ2952664, КВ3021917 и удалить их. Если у вас Windows 8.1, то необходимо искать в списке обновления с номерами КВ3035583, КВ2976978 и удалить их. |
sergo-kon |
![]()
|
Какая версия винды, автообновление включено? Может не всё удалил. Вот тут FAQ нашёл Винда домашняя расширенная. Авто обновления вкл. Может не всё. Я одну с таким номером нашел, удалил и возрадовался. ![]() За фак спасибо. Посмотрю. |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
|
sergo-kon |
![]()
|
Я про номер винды спрашивал, там КБшки разные. А обновление поставь "Искать, но устанавливать по желанию". Удали и скрой, а так оно опять установится. там оказалось ещё два КБ. Один удалил, второй почему то не активируется на удаление. Может надо комп перезагрузить. Пока не стал это делать. Но думаю что теперь удавится. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 23:22 |