![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Shadow |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 389 Регистрация: 8-September 09 Пользователь №: 21,206 ![]() |
На днях вышел первый трейлер игры GTA V. Посмотреть и скачать можно здесь:
Официальный анонс: Как видно из официального анонса, нам, к сожалению не дадут Пока нету даже информации, под какие платформы будет выпущена игра и самое главное - когда. |
![]() ![]() |
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
Я поиграл пиратку(нехорошо но приходится)перед тем как решить стоит ли покупать. Но уже в первые пару-тройку часов игры понял, што не зацепила. Сразу скажу на ролики насраць, кали мне трэба будзе кино пасматрю сериалы, которые мне по цене меней встанут.
Мне не понравилась идея прыгать между несколькими персами. Мне уже приелись истории про задорных негров, которым ну прямо нечем заняться в краине неслабого уровня жизни кроме как криминала.Да в армию пусть бы пошел! То есть я понимаю, шо трэба так для сюжета, сиськиписьки\убитьбитойза2бакса, але не прымаю весь пафос подачи этого, становится смешно и пробивает на сарказм. Надеюсь на следующую часть, мб будет более увлекательно. Мне хотелось бы увидеть микс вайс-сити и сан-андреас. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 05:30 |