![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Shadow |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 389 Регистрация: 8-September 09 Пользователь №: 21,206 ![]() |
На днях вышел первый трейлер игры GTA V. Посмотреть и скачать можно здесь:
Официальный анонс: Как видно из официального анонса, нам, к сожалению не дадут Пока нету даже информации, под какие платформы будет выпущена игра и самое главное - когда. |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
А я на летной школе застрял, не успеваю вертолетом долететь и все, сюжет дальше не идет
![]() |
Thorgal |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 826 Регистрация: 13-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,667 ![]() |
А я на летной школе застрял, не успеваю вертолетом долететь и все, сюжет дальше не идет ![]() Насколько я помню сингл, там достаточно выполнить лишь одну любую миссию. Не надо проходить всю летную школу. В сингле у меня с летной школы проблем не было. А вот в онлайне в летной школе намного сложнее задания. С вертолетом реально сложно управляться на клаве. И речь не о полете, как таковом. Самое сложное для меня задание стрельба по мишеням на стройке. Там летать не надо а надо вовремя поворачиваться меняя высоту и угол разворота. Выше "бронзы" не могу пока подняться. И выше "серебра" при посадке за 19 сек. на движущуюся по дороге автоплатформу. Один раз почти получилось "золото", но не хватило 0,3 сек. Вообще любые задания на время, когда счетчик тикает, что в онлайне, что в сингле - реальный вынос мозга... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 05:28 |